Продам акустику широкополосную, рупорную, на Philips AD70631/M8
Автор Сообщение
Hesidi Не на форуме
Ветеран

Продам акустику широкополосную, рупорную, на Philips AD70631/M8 / 17-10-2013 19:25
г.Днепропетровск
т. 050 777 69 97 Роман
Цена - 1000 Грн

Продам АС в оформлении обратный рупор. Схема конструкции корпуса взята здесь - http://www.hifi4all.dk/forum/forum_posts...N=0&TPN=4. Собраны на базе ШП динамиков Philips dual cone AD70631/M8, динамики в отличном состоянии несмотря на возраст. Мощность около 20 Вт. Читал где-то что людям не достаточно ВЧ, готов с этим поспорить, после нескольких недель прогрева ВЧ поднялись и динамики расцвели. Еще хочу отметить что у колонок достаточно направленное звучание, и у данного корпуса очень достойный бас.
АС собраны без применения саморезов и конфирматов, все на деревянных шкантах и склеено качественным бельгийским клеем. Помимо очевидных плюсов данного методов сборки, дополнительный в том что не пострадала эстетика, все сборки которые я видел были с декоративными заглушками крепежа на передней и боковых панелях, у меня их нет Улыбка. Внутри колонки оклеены демпфером. В остальном что могу сказать, звучание очень музыкальное и приятное. Слушал и с лампой и с транзисторным усилителем, везде отличный результат.
АС выполнены из австрийского ЛДСП Egger 16мм, в нижней части корпуса установлены муфты под шипы, комплект шипов + 80грн. Качественные провода. Прижимные терминалы в дальнейшем можо поменять на винтовые. Грили в комплекте, при желании можно обтянуть менее прозрачным материалом, будет красивее, я их вообще не использовал, даже не знаю зачем морочился с ними.
Продаю по цене в которую мне обошлись динамики и материал для корпусов, причина продажи - новая АС, для этих просто нет места.

Габариты ВхШхГ 680*376*260
Вес 34 кг - пара.

Отправлю по Украине перевозчиками по договоренности. В днепре перед покупкой можео отслушать и могу организовать доставку по городу бесплатно.
(Отредактировал 26-10-2013 в 08:11 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS