Честно сказать старт взят неинтересный (imho)
Напоминает "Музыкальную паузу" - опять один трек с Youtube
и это в лучшем случае...
Упомянуть исполнителя без ссылки на альбом - мелковато и поверхностно.
И понимаю, что не слушается он, а только пробегается фрагментами
(в духе времени ).
Даже писать в такой ветке не хочется
Извините за прямоту - устал от пустых тем и постов.
Старею, однако...
Остается пожелать всем удачи и роста количества постов
очень мощный альбом. те кто в теме - Макс с каждым годом пишет все сильнее и сильнее альбомы. чуствуется влияние Testament конца 90х и 91-93г Sepultura. очень тяжелый грув\треш с элементами я бы даже сказала death metal.
очень радует. и кстати альбом 2013 года построен на альбоме 2012 - но более мелодичный. короче говоря - КРУТ SOULFLY!
Булат Окуджава:
"Опять весна на белом свете", 1997
"Часовые любви", 1997
"Я вновь повстречался с надеждой...", 1997
Альбоми-збірки, в-основному, це пісні з кінофільмів. Багато пісень відомих - багато улюблених.
Чого варті: "Бери шинель, пошли домой...", "Мы за ценой не постоим", "Ваше Благородие, госпожа разлука...", "Часовые любви", "Песенка о соломенной шляпке", "Песенка об Арбате"... І багато інших!
(18-10-2013 23:31)iLMe57 писал(а): ...
И понимаю, что не слушается он, а только пробегается фрагментами
(в духе времени ).
Даже писать в такой ветке не хочется
Извините за прямоту - устал от пустых тем и постов.
Полностью согласен.
С реанимированием темы ничего кардинально не изменится. Как набивали сообщения, так и будут делать это дальше.
Kalmah "The Black Waltz" - немного не мой жанр, но вот нашел у себя на Zune дискографию, и затянуло в болото . Супер!
А касательно ветки - всегда с удовольствием читал посты из всех предыдущих подобных тем, благодаря чему открыл для себя массу интересной музыки всех жанров.