Ну а я после недавнего "ввода в эксплуатацию" своего проигрывателя (недели 3 как...) слушаю все подряд.Сегодня вот решил прослушать открытого для себя тройку лет назад замечательного гитариста Джо Бонамасса.
Joe Bonamassa – Different Shades Of Blue-2014 год европейское издание.Запись этого альбома неплохая...Есть еще 2 его зальника.Продолжаю собирать его творения на виниле.
Решил с утра послушать испанское переиздание 1980 года Blaсk Sabbath "Paranoid."Звучит неплохо,проигрывает конечно моему канадскому но состояние конечно получше,жаль обложка-одна на 2 диска-канадская,родной нет.
Earth, Wind & Fire – 1979 - I Am,CBS – S 86084, ARC (3) – S 86084, LP, Album, Gatefold, Spain. Сам не ожидал. Диск уже около двух лет у меня. Ставил на транзисторном усе - не впечатлил. Сухо как то. Даже продавал одно время. А тут поставил на лампе , и впечатлило . Звучит совсем по другому и ,главное , есть желание послушать еще . Так же и Art Of Noise* – 1989 - Below The Waste
China Records – 839 404-1,LP, Album,Spain , по звуку - просто бомба, хотя и на камне звучал сильно.
Участники музыкальной группы «Maroon 5» снимали клип на новую песню. Они хотели, чтобы всё было иначе, чем всегда, и поэтому решили добавить в ролик побольше искренних эмоций. А где их можно найти, как не на чужой свадьбе?
Второй студийный альбом бельгийской EBM группы A Split - Second, выпущенный в феврале 1987 года.
Интересная музыка, когда-то грали в одном жанре с Front 242.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
(04-01-2016 19:27)NEGRIY писал(а): Pretenders – 1980 - Pretenders, Real Records – RAL 3, LP, Album, U.K.
Первый альбом Pretenders - довольно - таки заводной , энергичный .
Люблю Pretenders! У меня есть, пожалуй, все их альбомы. Из той же оперы еще и INXS.
Simple Minds – Don't You (Forget About Me) - 1985
Под нажимом Simple Minds записали эту песню и отдали в саундтрек молодежной картины Джона Хьюза «Клуб “Завтрак”», выпустив отдельным синглом через неделю после кинопремьеры самого фильма. И хотя Simple Minds изначально проигнорировали ее успех (в студийный альбом 1985 года, например, она не включена), со временем Don’t You стала их визитной карточкой, неразрывно, впрочем, связанной с «Клубом “Завтрак”».
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Третий студийный альбом английской нью-вэйв групп The Psychedelic Furs, выпущен в сентябре 1982 года на лейбле CBS Records. Альбом содержит композицию, ставшую хитом в Великобритании - "Love My Way".
Hocico - Кровь На Красной Площади (2011)
Обратите внимание на лица исполнителей-мексиканцев. Фас, профиль - вылитые древние индейцы. Ощущение, что перед нами потомки народов цивилизации Наска.
Wovenhand - 2003 - Blush Music ,CD, Gutterhouse/Soyuz. Диск с 2010 года у меня, но только теперь зацепило.
Wovenhand (также Woven Hand) — группа из США во главе с бывшим вокалистом 16 Horsepower Дэвидом Юджином Эдвардсом.
Музыка Woven Hand сочетает в себе элементы неофолка, альт-кантри, пост-рока, панк-рока, индастриала, фолк-рока и других жанров.
Альбом Blush Music создан на основе балета.