помогите какой сетевик подайдёт
|
Автор |
Сообщение |
михаил
Ветеран
|
RE: помогите какой сетевик подайдёт / 19-10-2013 21:37
Со своими денонами игрался сетевиками. Результаты: ВанДенХулы-точно не его, тракт становится замыленным, с подчёркнутыми сибилянтами и очень мутной картинкой.Cardas Quadlink Power ни то ни сё, гораздо лучше хулов но тоже не предел мечтаний. Oyaide РА-22 с ними тоже не ужился. Fadel Art Coherence One был очень хорош но не вписывался в бюджет. Nordost Vishnu Power Cord хорош, но немного резковат, правда был распечатан мной и соответственно непрогрет, времени мне на прослушивание дали неделю и конечно нормально поиграться не получилось(исходя из цены я не стал рисковать). Аудиоквест 4 был очень хорош, и цена подходящая но дурацкая натура естествоиспытателя заставила купить 2 метра Oyaide TUNAMI. Вот TUNAMI пришёлся мне по вкусу, правда сначала пришлось две недельки погреть, но вкусный характер был понятен с самого начала. Ну и в завершении мне попался Acoustic Revive Power Max 10000, тоже самодельный, причем с таффофскими коннекторами. Товарищ просил продать усилок, а он(усилок) был укомплектован данным кабелем. Короче пока усилок искал нового хозяина я баловался с кабелем, вобщем усилок был продан с лежащим без дела Cardas Quadlink Power В общем на том и остановился Acoustic Revive Power Max 10000 на усилок и Oyaide TUNAMI на источник.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ruslan ps3
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
|
Ruslan ps3
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|