Продам HiFiman-601 4GB mutilate mod
Автор Сообщение
n1917 Не на форуме
Ветеран

Продам HiFiman-601 4GB mutilate mod / 04-08-2013 22:23
Продам HiFiman-601 4GB mutilate mod.

Разница в сравнении со стоковой моделью заключается в том, что после модификации звук стал более чистым и прозрачным. До этого слышалась какая-то муть, бас был размазанным, не четким, высокие частоты приглушенные по моим личным ощущениям.

После модификации звук стал более ровным, бас более собранным, прорезались ВЧ, появился "воздух". Звук будто стал чище, более детальным. Разница ощутимая. Когда у меня еще была стоковая версия, а у моего знакомого этот мод, мы проводили тест вслепую. Он брал два плеера, я одевал наушники, завязывал глаза. В плеерах включалась одна и та же композиция и он в произвольном порядке втыкал штекер то в один, то в другой плеер. Провели несколько раз на разных композициях. Кто из них кто угадывалось очень легко, потому что разница огромная. После этого я сразу заказал мод.

Сейчас продаю по той причине, что стал работать дома и почти не использую портатив. Большую часть времени слушаю стационар, а плеер лежит дома. Поэтому хочу его продать и прикупить более качественный ЦАП.

Состояние плеера отличное, практически новый(см. фотографии) На экране еще даже наклеена родная пленка. Куплен в феврале 2013. Большую часть времени пролежал дома. Продается полный комплект. Все коробки, бумажки и т.д. на месте.

В Киеве можно без проблем послушать. Так же могу переслать в другие города.

Стоимость: 2300 грн.
(Отредактировал 15-01-2014 в 15:18 roman1.66.)
Найти все сообщения

n1917 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам HiFiman-601 4GB mutilate mod / 04-08-2013 22:23
Снижаю цену. 2150
Найти все сообщения

n1917 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам HiFiman-601 4GB mutilate mod / 17-09-2013 01:01
Снижаю цену до 2000
Найти все сообщения

vermak Не на форуме
Ветеран

RE: Продам HiFiman-601 4GB mutilate mod / 01-11-2013 01:07
(04-08-2013 22:23)n1917 писал(а):  Продам HiFiman-601 4GB mutilate mod.

После модификации звук стал более ровным, бас более собранным, прорезались ВЧ, появился "воздух". Звук будто стал чище, более детальным. Разница ощутимая. Когда у меня еще была стоковая версия, а у моего знакомого этот мод, мы проводили тест вслепую. Он брал два плеера, я одевал наушники, завязывал глаза. В плеерах включалась одна и та же композиция и он в произвольном порядке втыкал штекер то в один, то в другой плеер. Провели несколько раз на разных композициях. Кто из них кто угадывалось очень легко, потому что разница огромная. После этого я сразу заказал мод.
Попробуйте сейчас из линейного выхода послушать, через регулятор громкости внешний, будет еще лучше звук.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS