Заначка или АС?
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 11:06
(01-11-2013 10:33)kolizey писал(а): Тему надо было создавать более толерантно, ко всем участникам форума,а не с ментовскими закидонами выступать. Многие бы поняли и отозвались.Тут те кто против, большая половина, как бы и за, только преподнести надо было правильно.
Может по неопытности, может в спешке... Человек хотел сделать благородный поступок, а получилось как получилось... Все мы иногда совершаем ошибки. По сути никто ни Вас, ни Нас не заставляет принудительно делать взносы. Кто хотел уже потролил, кто хотел пошёл в защиту, это уже у нас "обычная" форумная реакция. Без споров тут никак, нигде, ни в чём.
Теперь предлагаю заключить пиримирие, а дорогу себе каждый виберает - кто захочет помочь, поможет, кто нет - просто должен пройти мимо..... Сегодня помогаешь ты, завтра тебе... Эффект бумеранга
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 16:01
(01-11-2013 09:21)funtik7984 писал(а): Достали уже нытики-критики. Вы, вместо того чтоб грязь лить и базар разводить, сделайте хоть один мужской поступок. Как раз сейчас у вас всех и есть такой шанс. А если кого "жаба" давит, так будьте всё равно мужчинами и мягко говоря не обсирайте тех, кто может для других совершать добрые поступки.
С уважением, Сергей.
Хотел было и я высказаться,тут намекнули на мои Айконы 6,но не буду... Полностью соглен с Вашим и radoni постами! Лилит,держитесь,всё будет хорошо у Вас!Забейте,и не обращайте внимания на словесный п...с! Настоящий мужчина прежде всего должен быть ВЕЛИКОДУШНЫМ!
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 16:43
(01-11-2013 16:01)meloman1 писал(а): (01-11-2013 09:21)funtik7984 писал(а): Достали уже нытики-критики. Вы, вместо того чтоб грязь лить и базар разводить, сделайте хоть один мужской поступок. Как раз сейчас у вас всех и есть такой шанс. А если кого "жаба" давит, так будьте всё равно мужчинами и мягко говоря не обсирайте тех, кто может для других совершать добрые поступки.
С уважением, Сергей.
Хотел было и я высказаться,тут намекнули на мои Айконы 6,но не буду... Полностью соглен с Вашим и radoni постами! Лилит,держитесь,всё будет хорошо у Вас!Забейте,и не обращайте внимания на словесный п...с! Настоящий мужчина прежде всего должен быть ВЕЛИКОДУШНЫМ! Я за
И действительно нужно почистить тему модератору. То уж много ненужных, порой обидных фраз..
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 16:50
(01-11-2013 16:43)Лилит писал(а): И действительно нужно почистить тему модератору. То уж много ненужных, порой обидных фраз.. Да, а что из этого правда и что нужно подчистить модератору:
Зовут меня Наталия,живу в славном городе Запорожье.
Люблю рок ,блюз и рок-н-ролл но могу с удовольствием послушать и другие направления в музыке.Пишу стихи ,написала пару книг.
Вдохновляют:любовь,музыка,весна и осень,близкие люди
Рада,что на этом форуме нашла интересных людей
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 17:39
(01-11-2013 17:24)Fisher писал(а): savik13 писал(а):Да, а что из этого правда и что нужно подчистить модератору:
Зовут меня Наталия,живу в славном городе Запорожье.
Люблю рок ,блюз и рок-н-ролл но могу с удовольствием послушать и другие направления в музыке.Пишу стихи ,написала пару книг.
Вдохновляют:любовь,музыка,весна и осень,близкие люди
Рада,что на этом форуме нашла интересных людей
Какова ваша конечная цель? Довести девушку до слез?
Возликуете тогда: "Вот это я могучий мужик! Смог ее раскусить и унизить! "
Мужчина, тоже мне...
Хочу я сказать, он сам по себе такой! Хам был, хамом и остался!
|
|
|
|
Выразили согласие: | robot rock , aleksandr1962 , arcam , Nikolaij , tomash , Евген Игорев , iLMe57 , alex-rael , alexo , Чайник , savik13 , Nick Cave , pavel2173 , LionArt , Дмитрий Медведев , o-leg , VVV1967 , avatar , Vic61 , Bzick |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|