(27-10-2013 08:33)konrats писал(а): Если составлять рейтинг, то в числе первых будет Айфон, на своих динамиках - очень даже хорошо.
Собственно так оно и есть. Тот же нокиа или моторола не задумываясь включала в телефон довольно неплохие динамики. Я знаю человека довольно таки давно и нет причин ему не доверять. Тема немного не мало напоминает тролинг, но я описываю вполне реальную картину.
Хорошая тема.
Купил неопознаный мобильник. Динамик в нём огромный, на единичке орёт как резаный, тише можно - только выключить. Знакомый, динамик гвоздиком поковырял, но это мало помогло.
Когда у меня звонит, прохожие шарахаются. Теперь знаю, что можно просто с компа другую музыку потише установить, а то уже и гвоздик приготовил, шоб заковырять его вусмэрть.
(28-10-2013 00:05)Yuri S писал(а): Хорошая тема.
Купил неопознаный мобильник. Динамик в нём огромный, на единичке орёт как резаный, тише можно - только выключить. Знакомый, динамик гвоздиком поковырял, но это мало помогло.
Когда у меня звонит, прохожие шарахаются. Теперь знаю, что можно просто с компа другую музыку потише установить, а то уже и гвоздик приготовил, шоб заковырять его вусмэрть.
Юрий, Осторожно! Ковыряние гвоздиком в ушах, конечно, уменьшит громкость звука, но ведь мы- цивилизованные люди. Хотя бы чистой отверткой. Мне нравиться, например, моделировочный инструмент N18 стоматологический
ringtones.zip (Размер: 484.13 Кб / Загрузок: 7)
А вот мои рингтоны, давно кочуют у меня с мобилы на мобилу, один
на киевстар ставлю, второй на МТС.
Обрабатывали не так ради приятности звука, как чтобы погромче,
чтобы звонки не пропускать и легче искать мобилу, если уронил где.
Оно по мозгам лупит, конечно. Зато я быстро отвечаю на звонки.
Один — кусочек гитарного соло Гилберта,
второй — https://www.youtube.com/watch?v=u7XEjl5GNS8,
то есть «Get down and get with it» Slade со вставками из Леся Подрев'янського.
Очень даже свою функцию выполняют,
только надо не забывать отключать там, где не нужно никого пугать...
(28-10-2013 01:27)Yuri S писал(а): Желтки в яйцах уже отделены?
Каждое утро и только что У меня их много, потом я их ем. Головой
Как же ты теперь без них то?
"- Наташа, у нас в части поручик украл у крестьянки корзину яиц. Так его повесили!
- За что, Ржевский? За яйца?
- Что вы, за шею" (С)