Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные)
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактны& / 01-10-2009 14:51
(01-10-2009 14:50)Михайло link писал(а):[quote author=Jon link=topic=14118.msg266761#msg266761 date=1254396955]
[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=14118.msg266757#msg266757 date=1254396689]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=14118.msg266704#msg266704 date=1254391386]
Ион - не пишите ахинею
над вами уже весь сайт смеется
+1 Happy0196 Happy0196
[/quote]

Мда... В данном случае исходим от обратного...

Нужно ориентироваться на суждениях о ценностях как фактах, а не на утверждениях о фактах как ценностях.
Подумайте над этим.
[/quote]

- Когда человек не такой как вообще. Потому один такой, а другой - такой, и ум у него, не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, подымется умом своим за тучи, и там, умом своим становится.. становится еще выше.. Лаврской колокольни.. и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся-кажутся такие, такие махонькие-махонькие, всё равно как.. мыши.. пардон... как крисы. Потому что это же - Человек!! А тот, который, он, это, он, он тоже, человек, невченый, но... Зачем же?!? Это ж ведь очень и очень! Да. Да! Но... Нет!

[/quote]

+5 верная цитата про данное мракобесие

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 14:52
я для себя нашёл! и не видел на этом форуме ни одного человека(кроме Вас) кто мог бы хвастаться приобретением такого аппарата и говорить что всё остальное в этой цене - "дешёвое китайское дерьмо", прям как в том анекдоте!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 14:53
(01-10-2009 13:03)Макс Штирлиц link писал(а):Ион - не пишите ахинею
над вами уже весь сайт смеется
- Позвольте спросить! Вы сынок покойного Петра Голохвостого шо цирюльню держал за канавой?
- Папенька!!! Ихняя фамилия - Голохвастов, а Вы какого-то хвоста вплели...
- Натурально моя хвамилия Голохвастов. А то - необразованное мужичье перекручивает.
- Так Вы значит того. Не того. Не его. Не... Не... Не... Цилюрника сынок?
- То есть, по натуре - по хворме - ну, по телу - как водится. Но, по уму, образованности, мы уже не та хворма. Не тот центр. Тяжести.
- Так Вы уже того. Цилюрню не держите?
- Папенька! Я уже Вам говорила - па-лик-мах-тер-ска-я!
- Забыл.
- Ничего. Это по простоте.
Я, видите-ли, занимаюсь коммерцией разной. У меня этого деликатного товару, это, пудры, деколон, брильянтин - это просто куры не клюют.
- На такой товар и деньги надо - страх.
- Ну. Так этой деньги у меня ж непереводно. Мне весь Крещатик должен! Мене уже не раз говорили мои приятели: ахвицера, митрополичи-басы, маркёры - они мене говорили - Чего ты не закупишь всех магазинов на Крещатике? Так я им говорю - на черта эти мне хлопоты. Когда я, например, начал строить в Липках дачку. Такой двух... трех... ну такой этажный домик, так я вам скажу - столько хлопоту, столько хлопоту!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 14:55

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 15:05
Ион а что вам НАД жить не дает ?- это один из самых дешевых но не менее любимых которые у меня есть
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 15:06
(01-10-2009 14:55)Александр Карелин link писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=SDjgyea7a_o&hl=ru
История моей жизни!
Гамлетовский монолог Happy0144
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 15:10
Ион - РО на сутки за хамство в репутации
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:14
А Михайло мне не нахамил в рейтинге? Посмотрите, пожалуйста, внимательнее. Вот его, для наглядности, в качестве первого и забаньте!!!

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:18
Йон, "нечего на зеркало пенять, если рожа крива".
Научись общаться с нормальными людьми, и извинись за свои хамство и ложь.
После этого, МОЖЕТ БЫТЬ, с тобой начнут общаться нормально.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:22
Что за чудеса? Biggrin
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:23
В лужах стройности форм и очертаний не узреть, поэтому туда и не смотрю.

Опять 25.. Что же ты расписался про 845 Даред, тебе же сообщили что рекламаций по поводу не было.

Понимаю если бы владелец аппарата писал. А ты что его адвокат?

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:28
(01-10-2009 16:23)Jon link писал(а):В лужах стройности форм и очертаний не узреть, поэтому туда и не смотрю.

Опять 25.. Что же ты расписался про 845 Даред, тебе же сообщили что рекламаций по поводу не было.

Понимаю если бы владелец аппарата писал. А ты что его адвокат?
Йон, я подтвердил каждое свое слово, сказанное мной о дареде на этом форуме. В том числе свидетельствами третьих лиц.
Нигде не хамил (разве что немножко в ответ) и ни разу не лгал.
Посему, написанное мной в твоей репутации - правда, а то, что написал ты - хамство и ложь.
Все остальное - лирика.

зы: а хозяин того Дареда с вами связываться не хочет, и я понимаю, почему - некоторую субстанцию лучше вообще стороной обходить. Я вот, правдолюбец, не гнушаюсь поколупаццо палочкой - но я старый панк, меня вами не напугать Улыбка
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:42
Не единого слова ты не подтвердил, а третьи лица в диспут не вступали, снова ЛОЖЬ!
Хамить начинаешь всегда первым, посмотри по ветке выше..

Судить в меру своих искаженных понятий о правде-дело каждого, но оно по сути гнилое и больше напоминает субстанцию,
о которой говоришь ты.. Кому как не тебе знать о ней если сам являешься ЕЙ?!

А если хозяин 845 Дареда ничего не говорит и не пишет в этой ветке, вопрос закрыт!
Во-первых во избежания новой лжи, а во-вторых по отсутствию доказательств.
(Отредактировал 01-10-2009 в 16:43 Jon.)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:49
(01-10-2009 16:42)Jon link писал(а):Не единого слова ты не подтвердил, а третьи лица в диспут не вступали, снова ЛОЖЬ!

Судить в меру своих искаженных понятий о правде-дело каждого, но оно по сути гнилое и больше напоминает субстанцию,
о которой говоришь ты.. Кому как тебе не знать о ней если сам являешься ЕЙ?!

А если хозяин 845 Дареда ничего не говорит и не пишет в этой ветке, вопрос закрыт!
а ты, мил человек, за других людей не расписывайся, и рты не затыкай.
скажи спасибо, что нормальным людям просто не хочется с вами связываться.

лучшее доказательство того, что этот твой даред - дерьмо редкое тот факт, что человек его продает по цене замененых ламп. Арифметика простая - усилитель больше 3к, лампы 800, отдает за 800 - чего еще нужноHuhHuh
И против этого факта ты не попрешь, как бы не старался, и сколько бы грязи на других не выливал. Все остальное - твои сопли и вопли. Имхо, круче тебя репутацию вашей фирмы на этом форуме в грязь никто не втаптывал.
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:55
Даред как олицетворения свободолюбия в окружении маразматиков и правдолюбцев Kiss

осталось принести в жертву "китайца" и помочиться на алтарь винтажников ...

некоторые явно перегибают палку - не имея никакого отношения к теме ...

Biggrin
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 16:58
(01-10-2009 16:49)Михайло link писал(а):[quote author=Jon link=topic=14118.msg266839#msg266839 date=1254404541]
Не единого слова ты не подтвердил, а третьи лица в диспут не вступали, снова ЛОЖЬ!

о которой говоришь ты.. Кому как тебе не знать о ней если сам являешься ЕЙ?!

а ты, мил человек, за других людей не расписывайся, и рты не затыкай.
скажи спасибо, что нормальным людям просто не хочется с вами связываться.

лучшее доказательство того, что этот твой даред - дерьмо редкое тот факт, что человек его продает по цене замененых ламп. Арифметика простая - усилитель больше 3к, лампы 800, отдает за 800 - чего еще нужноHuhHuh
И против этого факта ты не попрешь, как бы не старался, и сколько бы грязи на других не выливал. Все остальное - твои сопли и вопли. Имхо, круче тебя репутацию вашей фирмы на этом форуме в грязь никто не втаптывал.
[/quote]

- мыхаил не переходи границы .. как бы не пришлось снова извенятся что спьяну говорил ...
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 17:00
Я в отличие от тебя не пишусь, что делаешь ты. Такое ощущуние, что ты все о себе да о себе.

Человек может продавать его за сколько ему угодно
Он еще продает:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14251.0

Аккустический Fadel Art Grey Litz два по три метра (с одной стороны бананы с другой лопатки) = 150 $

Когда цена на Fadel Art = 650 евро или 910 у.е.

По идеи он просто не хочет с этим возиться.
(Отредактировал 01-10-2009 в 17:01 Jon.)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 17:23
(01-10-2009 17:00)Jon link писал(а):Аккустический Fadel Art Grey Litz два по три метра (с одной стороны бананы с другой лопатки) = 150 $

Долларов триста он стоит...может даже 350! Happy0144
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 17:31
(01-10-2009 17:23)AleksR link писал(а):[quote author=Jon link=topic=14118.msg266850#msg266850 date=1254405623]

Аккустический Fadel Art Grey Litz два по три метра (с одной стороны бананы с другой лопатки) = 150 $

Долларов триста он стоит...может даже 350! Happy0144
[/quote]

ээээ нет, взгляните:

http://www.hi-fishop.ru/shop.php?product_id=4732

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 17:51
(01-10-2009 17:31)Jon link писал(а):ээээ нет, взгляните:
http://www.hi-fishop.ru/shop.php?product_id=4732
Посмотрите его цену на вторичном рынке, она все определяет.

И, если 800уе не цена, за такой качественный усилитель, то почему бы вашей компании не проявить лояльность и не выкупить его назад? На шару, фактически. За стоимость ламп, которые вы же и продали.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS