Славянский базар. Днепропетровск.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
speaker
Ветеран
|
Re: Славянский базар. Днепропетровск. / 24-09-2009 23:53
(24-09-2009 23:42)Serega link писал(а):Да версии разные ходят. Одни говорят нет погибших, другие называют разные цифры, типа 7 человек, 46 человек и т.д. И так понятно, конечно, где мы живём. Но тихонько молчать в тряпочку тоже не прально, как по мне. Хотя бы учиться на ошибках, как минимум. А о погибших могут умалчивать в свете недавней трагедии с зорвавшимся газом, дамы не накалять страсти. А пора. Вообще, те кто был на славянке знают, если ты там первый или пусть даже второй раз и вдруг что - выход найти не так просто. Сколько огнетушителей и каких смогли найти охранники и в каком состоянии были огнетушители - видно на видео. Какой инструктаж прошли все сотрудники славянки и того же киоска по пожарной безопасности тоже видно на видео. А всё потому, что у люди знают, что пожарник будет ходить и морочить голову до тех пор, пока взятку не дашь. Потому проще сразу дать взятку, чем пробовать купить огнетушитель и соблюдать технику безопасности... Серёж, тихонько молчать в тряпочку и кричать здесь - эффект будет одинаковый. Огнетушитель правильный и ТБ в порядке. Не в этом дело. Тут взятки давай-не давай (ну, типа сигнализацию ставь-не ставь, все равно украдут) все равно сгоришь.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Славянский базар. Днепропетровск. / 25-09-2009 00:04
(24-09-2009 23:53)speaker link писал(а):[quote author=Serega link=topic=14154.msg263670#msg263670 date=1253824957]
Да версии разные ходят. Одни говорят нет погибших, другие называют разные цифры, типа 7 человек, 46 человек и т.д. И так понятно, конечно, где мы живём. Но тихонько молчать в тряпочку тоже не прально, как по мне. Хотя бы учиться на ошибках, как минимум. А о погибших могут умалчивать в свете недавней трагедии с зорвавшимся газом, дамы не накалять страсти. А пора. Вообще, те кто был на славянке знают, если ты там первый или пусть даже второй раз и вдруг что - выход найти не так просто. Сколько огнетушителей и каких смогли найти охранники и в каком состоянии были огнетушители - видно на видео. Какой инструктаж прошли все сотрудники славянки и того же киоска по пожарной безопасности тоже видно на видео. А всё потому, что у люди знают, что пожарник будет ходить и морочить голову до тех пор, пока взятку не дашь. Потому проще сразу дать взятку, чем пробовать купить огнетушитель и соблюдать технику безопасности... Серёж, тихонько молчать в тряпочку и кричать здесь - эффект будет одинаковый. Огнетушитель правильный и ТБ в порядке. Не в этом дело. Тут взятки давай-не давай (ну, типа сигнализацию ставь-не ставь, все равно украдут) все равно сгоришь.
[/quote]
Я сейчас не говорю о умышленном поджоге. А о том, что вообще такое возможно - что возле мощной электропечки с кипящим маслом легковоспламеняемый пластик и т.д. А огнетушителя нет вообще. Еле нашли. Конечно, киоск вполне мог быть предметом отвлекающим, но в любом случае так быть не должно.
Вспомнил песню Машины времени, недавно вживую слушали с тобой кажись:
" не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Славянский базар. Днепропетровск. / 25-09-2009 00:17
(25-09-2009 00:04)Serega link писал(а):Я сейчас не говорю о умышленном поджоге. А о том, что вообще такое возможно - что возле мощной электропечки с кипящим маслом легковоспламеняемый пластик и т.д. А огнетушителя нет вообще. Еле нашли. Конечно, киоск вполне мог быть предметом отвлекающим, но в любом случае так быть не должно.
\" не стоит прогибаться под изменчивый мир...\"
Да, классный был человек, хоть я и испугался его сначала
Но я был в Турции в декабре, у них нет отопления, они этими штуками газовыми греются на каждом углу. А рынки их все знают. Наши курят тихонько.
Так вот вся эта история, и уже не первая, почему-то у нас случилась. Вот и весь разговор.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Славянский базар. Днепропетровск. / 25-09-2009 00:28
(25-09-2009 00:17)speaker link писал(а):[quote author=Serega link=topic=14154.msg263678#msg263678 date=1253826274]
Я сейчас не говорю о умышленном поджоге. А о том, что вообще такое возможно - что возле мощной электропечки с кипящим маслом легковоспламеняемый пластик и т.д. А огнетушителя нет вообще. Еле нашли. Конечно, киоск вполне мог быть предметом отвлекающим, но в любом случае так быть не должно.
\" не стоит прогибаться под изменчивый мир...\"
Да, классный был человек, хоть я и испугался его сначала
Но я был в Турции в декабре, у них нет отопления, они этими штуками газовыми греются на каждом углу. А рынки их все знают. Наши курят тихонько.
Так вот вся эта история, и уже не первая, почему-то у нас случилась. Вот и весь разговор.
[/quote]
Да, пожары зачастили...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|