Продам или
Sonus Faber Electa Amator II или
Rehdeko RK15-2S
В связи с планируемым переездом в новое жилье, где комната прослушивания увеличится в 2,5 раза мне придется менять акустику (насколько большая по размерам понадобится не знаю, но точно знаю что хочу что-то горново-широполосное). В связи с этим продаю одну из двух своих акустических систем, ту которая раньше продастся – оставшаяся будет озвучивать спальню. Модераторов прошу учесть, что это продажа только одной позиции, не 2х.
Итак,
Sonus Faber Electa Amator II и
Rehdeko RK15-2S .
1. Все жанровые колонки (играющие все и классно), еще того «правильного» поколения акустики фирмы Сонус Фабер. О них очень много написано, масса ссылок в интернете и есть ревью в Стереофиле. Родные стойки мрамор, дерево, где-то на балконе родные ящики, документы и поставка/покупка через официального дистрибютера фирму ХИК. Хотя чувствительность их не высокая, «раскачиваются» достаточно легко в смысле подбора усиления. Помещение на мой взгляд оптимально от 12 до 20 кв.м Тут была о них ветка о подборе усиления
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...onus+faber Фото их не прифожу – их достаточно было и здесь и в интернете, у меня такие же.
2. Еще более легендарные французские широкополосники. Сильно жанровые. Тяготяющим к бум/цык, тяжелым ударам баса в грудь и любителям металла, тяжелика и даже рока вряд ли подойдут. Но все виды вокала, не электрические инструменты – подаются с особым очарованием и естественностью. Чувствительность 101,5 децибел. 8 ом
Как их фото дам ссылку здесь на то место где я их покупал – состояние их не ухудшилось
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ht=rehdeko
Из рекомендаций по усилению (по ак. проводам отдельно скажу покупающему):
« У меня отлично играют с Nait 2 и 47 Labs Gaincard. Знакомый слушает 125-е на лампе»
У нас на форуме их с удовольствием слушает Cap Morgan и вроде подобрал к ним удачный усилитель (не за дурные деньги), захочет, расскажет интересующемуся о своем опыте подбора – я слушаю их с ЕАР 859 в второй системе.
И самое главное, цена:
1.Сонусы - 3000у.е., желательно без торга, но могу добавить продаваемый мной кабель Кардас Красс (есть в соответствующей ветке продаж – на котором при покупке комплектом уступлю, раньше их слушал с этим кабелем)
2.Редеко – 3000у.е. – с торгом.
Все на условии самовывоза с р-на М Оболонь, г.Киев.
Моб через ЛС, vltky$$$yahoo.co.uk (вместо долларов поставить собаку)