Продам малогабаритную Hi-Fi систему Yamaha RX-E400 Piano Craft. Состояние почти идеальное, кроме нескольких потертостей на верхней крышке. Пульт в наличии. Алюминиевые лицевые панели. Усилитель транзисторный, винтовые разъемы акустики. Акустика и блоки - Malaysia. Звучит Yamaha, как настоящий Hi-Fi.
Фотографии родные. Фото в большом разрешении вышлю на почту по Вашему запросу.
Родные колонки оказались не качественными, об этом указывается во всех тестах в инете- пришлось покупать отдельно Yamaha NS-333- черный лак.
Техника находится в Севастополе. Поедет по Украине удобным Вам перевозчиком.
Цена 2-х блоков Yamaha 2100 грн. Акустики NS-333 1200 грн. Все в месте 3000 грн.
P.S. Выставляется повторно. Уважаемый форумчанин из стольного града Киева попросил снять с продажи и выслал залог 200 грн. Через 15 дней я выслал ему залог обратно и заново выставляю Yamaha.
С уважением.
1900 грн за 2-а шикарных блока Yamaha- cd, amp, tuner.
P.S. Господа, большая просьба не рассказывать мне о реальной стоимости 2-х блоков Yamaha... Хороший стерео ресивер в среднем стоит 1200 грн, cd 300-400. Пульт приобретался на Allegro за 270 грн с доставкой. А тут еще стильный дизайн, состояние и действительно хороший звук. Так что 1900 грн. моя цена...
С уважением.