Как вам результаты?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 21-12-2004 16:57
Никого я здесь и не пытался переубеждать и переучивать. БЕСПОЛЕЗНО и я это понимаю вполне.
Повторюсь в надцатый раз.
Я высказал свою точку зрения, отличную от вашей, вот и вся любовь! :))
Расслабтесь.
Штампов со стороны Ющенко было более чем. Я приводил некоторые из них ниже. Нового во время дебатов ничего не услышал, кроме того, что теперь уже "сфальшувалы" 3млн. голосов.
Ющенко вошёл во вкус, теперь ему везде мерещится,что его обокрали.
После дебатов он заявил, что и время у него Янукович украл. Прямо как в сказке.
Магеру жалко, влетит бедолаге, недоработал...

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 21-12-2004 16:59
А потом на майданы. Урааа, т.е. тьфу Ганьбааа

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 21-12-2004 17:02
И вам не хворать)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Богданыч2) / 21-12-2004 17:02
У Эры кроме политики есть сильный спортивный блок, музыкальный блок и развлекательный блок.

И фильмы они тоже показывают - сегодня Х/ф "Зорге" ч.2

( <a href="http://tv.uaportal.com/" title="http://tv.uaportal.com/" target="_blank">http://tv.uaportal.com/</a> )

Что касается времени выхода - ТРК Украина имеет явные преимущества, так как Эра вещает только с 6:00 до 9:00 и с 23:00 до 1:00 (в том числе и в выходные).

Так что совсем даже и не рядом...

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 21-12-2004 17:13
Да ладно, я с вами и не спорю, специально сегодня посмотрю во сколько у них фильм начнётся.

Расслабились...

В этом году:

- украинец лучший боксер мира

- украинец лучший футболист Европы

- украинка лучше всех в мире плавает

- украинка лучше всех в Европе поет

- украинские мужчины лучше всех в мире толкают ядра и скачут на батуте

- украинцы задолбали весь мир своей оранжевой революцией...

неслабо страна поднялась... :)))))

(писал не я)

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 21-12-2004 17:24
"300/80=3,75 Ну и какое соотношение если НЕ В РАЗЫ???"
это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
речь то не об этом шла

"- украинцы задолбали весь мир своей оранжевой революцией..."
неее, не так. Чтобы в тон всему остальному тексту было, должно быть:
- украинцы лучше всех в мире делают оранжевые революции...
)))))))))))))))))))))

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 21-12-2004 17:27
"Мне что-либо объяснять не нужно. И я вам привожу здесь только свою (отличную от вашей) точку зрения на происходящее. Не нужно принимать всё на свой счёт и стараться направить меня на "путь истинный"."

Я бы не возражал, только "своя точка зрения" оказывается далеко не своя, что показельно, тенденциозно и опасно, как мне думается. Если бы вы подали ее аргументровано, обосновано, то к ней можно и нужно было бы прислушаться, а так получается, что выскочили из-за угла, обозвали всех слепцами, дурныками, а сами спрятались, не опрокинув ни одного контаргумента.
Спорить нужно уметь, Костя. Иначе получается как пацаны во дворе "да пошел ты, все равно я прав". Если вы хотите, чтобы собеседниками альтернативные точки зрения примались всерьез, нужно делать выкладки, как минимум, с учетом аудиотории - взрослой, всесторонне информированной и далеко не глупой , а что делаете вы?
К прочему счастью, вам, оказывается, и объяснять ничего не нужно, вы все знаете. А если не хотите никого услышать и даже при условии безусловных фактов не готовы на корректив собственной позиции, то на каком основании хотите, чтоб услышали вас....не пойму я. Несерьзный вы собеседник, Констанин.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 21-12-2004 17:54
Забыли про Вирастюка
- Украинец - самый сильный мужик (стронгмэн, по ихнему) в мире :))
А про "лучшего боксера" - это преувеличение. Чемпион по одной из версий - да, но не более. Про "лучше всех поет" - даже говорить нечего - вот где шутка, так шутка...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 21-12-2004 18:07
"своя" не "своя" думаю нет у вас никаких оснований это утверждать. Мне вот видится, что "ваша" совсем не "ваша" ну и что теперь?
Из-за угла я не выскакивал, если и "обозвал" то только в ответ, на аналогичные заявления. Делать "выкладки" не собирался и не собираюсь, не место и не время (у меня много других интересов, чем всё своё свободное время занять бесполезной перепиской, я вот давеча купил canon 300d, теперь разбираюсь).
Повторяю в который раз, жалко если вы не знаете, людей много и каждый имеет законное право на свой, отличный от других, взгляд на мир и происходящее.
Тон какой-то у вас менторский, прямо пугает, "тенденциозно", "опасно", "контраргументы". Точно надо мне на перековку :))
Будьте проще и люди к вам потянутся.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 21-12-2004 18:38
Да что ж вы все такие серьезно-смурные...
веселей надо быть и доброжелательней
Излишнее выделение желчи ведет к ранней язве
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 21-12-2004 18:41
Простите, но я не понял. К чему это было сказано в мой адрес? Или без размазывания смайликов :))))))))))))))) по посту уже сообщения "не доходят"?
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? ( Gera) / 21-12-2004 18:52
2 Konst,

> я вот давеча купил canon 300d

Поздравляю!

А бокс, неделю назад, был классный. Мне очень понравился!

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( VictorNV) / 21-12-2004 19:23
> А про "лучшего боксера" - это преувеличение.
> Чемпион по одной из версий - да, но не более.

не по одной, а по самой главной и самой престижной.

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 21-12-2004 19:33
"На безрыбье и рак рыба"
"В стране слепых одноглазый - король"
"...добавьте по вкусу народного творчества..."
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 21-12-2004 19:58
"пугает, "тенденциозно", "опасно", "контраргументы". Точно надо"

Ну, кочнечно, пугает. Любого нормального человека это должно пугать. Вас херней месяцами потчуют, вы теперь другим ее несете, еще и нам предлагаете переваривать, не понимая, что каждый из присутствующих уже все это давно скушал, переварил, сопоставил и выводы сделал. Предложил же: давайте по порядку, разложим по винтику и обсудим, все станет ясно - так в ответ: "на фиг надо", "я все знаю", "сам дурак". Дезу разносите по миру, народу мозг вывихнули баснями политтехнологов, нормальные же люди - мучайся? Мне не по хер, Костя, в какой стране жить дальше мне и моим детям. Если бы таких унимков как вы было бы с десяток, я бы не не волновался, но пропаганда затронула умы огромного количества людей, а это не пустяковое дело.
Подумаешь фигня какая, всего лишь точка зрения альтернативная. Не фигня. Ваш пример он показательный - это целый срез общественного мнения густонаселенных восточных и южных регионов нашей страны. И стереотипные глупости, которые во многом лежат в его основе, не на пустом месте возникли, а целенаправленно культивировались. Если вас не волнует вполне успешная практика подобных манипуляций в масштабах многомилионного государства, то видимо, мы мою...озабоченность никогда не поймете. Меня возмущает, когда народ годами разводили и разводят как детей малых на доверии. Или может отнесем это явление в разряд нормальных, в силу того, что это обычная предвыборная практика?
Вот знаете...россияне тоже быстро привыкли к факту войны и трупам в новостях, да и мы тоже. Только нельзя этого допускать. Война и смерть это большое горе, и утрата остроты душевной реакции на эти явления говорит о том, что общество нездорово. Так вот меня волнуют подобного рода хронические болезни украинского общества, болезни, к которым вы давно привыкли и потому перестали замечать.
.................................
И спасибо власти, что на этот раз она настолько круто перегнула, что до народа наконец-то дошло, насколько же все-таки унизительно годами стоять в таком положении.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 22-12-2004 09:59
Я заметил что любители лампы все как наподбор язвительны и желчны))
Да Терен?
Безусловно шоу Русланы не является образцом вкуса но тем не менее мы вставили россию)) и шоу приедет к нам в следующем году))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 22-12-2004 10:19
2.Vitos
А я считаю, что

" херней месяцами потчуют, вы теперь другим ее несете, еще и нам предлагаете переваривать"

это как раз всё о вас.

"народу мозг вывихнули баснями политтехнологов, нормальные же люди - мучайся?"
Правильно, только я считаю, что оранжевые политтехнологи и вывихнули вам мозг!!!
На доверии и развели вас.
Пафоса у вас, два вагона (а там чуть пониже меня в пафосности обвиняли! тут смотрите что творится!!)
Или может вы не видите оранжевых политтехнологов, а видете только других? Так это опасная близорукость.
Я например, отчётливо вижу и тех и других, и стараюсь опираться на мнение незаангажированных средств массовой информации, или сопоставлять различные мнения.
Вы же, видите всё только с одной стороны и ИМЕННО ЭТО наиболее опасно.
Прекращайте думать, что в " густонаселенных восточных и южных регионов нашей страны" живут глупые люди!! Это и есть самое опасное заблуждение.
По вашему посту очень хорошо видно, что в вашем представлении, доборо борется со злом.
Я пытался показать, что это не так и если вы будете внимательно читать не только свои посты, то увидете, что все кроме вас согласны с тем, что происходящее это просто очередные выборы и всё.
В них нет хороших и плохих, святых и грешников. Кандидаты обычные политики, которые давно во власти, со многими достоинствами и недостатками и каждый избиратель спокойно, без истерики, выберет кто ему ближе.
Я рад, что остальные участники этой ветки, относятся к этому почти что так и я надеюсь спокойно и с пониманием воспримут победу любого из двух, а не только своего.
Мир вам!

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 22-12-2004 10:23
Константин расслабьтесь и получите удовольствие))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 22-12-2004 10:26
Спасибо, за поздравления!
Да, бокс классный. Теперь на до Витальке выбить дурь из Руиза.
Потом из Бёрда и Брюстера.
Ну и пару лет успешно защищать титул абсолютного.

Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 22-12-2004 10:28
Да не дают, понимаеш, отдельные радикалы :))) Только расслабишся, а тут бац! Вторая смена :)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS