|
|
Продам кассетную деку Technics RS-AZ 6
|
| Автор |
Сообщение |
valeriy67
Ветеран

|
Продам кассетную деку Technics RS-AZ 6 / 13-11-2013 21:18
Кассетная дека Technics RS-AZ 6 (Япония) в очень хорошем внешнем состоянии, 3 родные аморфные головки без признаков износа, моторизированная загрузка кассет, сквозной канал, функция поиска треков по паузам (music scan), автоматическая калибровка ленты (АТС), полностью рабочая (пишет один в один,воспроизводит,мотает), 1996 года выпуска, без ремонтов. Цена 700грн. Доставка Новой Почтой или Автолюксом за счёт покупателя. Связь лычка или мыло.
(Отредактировал 23-11-2013 в 20:21 roman1.66.)
|
|
|
|
attic
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
|
|
|
|
moroz.av2010
Ветеран

|
|
|
|
valeriy67
Ветеран

|
RE: Продам кассетную деку Technics RS-AZ 6 / 15-11-2013 20:30
просто мне честно говоря не ясно зачем покупателю фото голов нужны? я с десяток дек покупал и никогда фото голов и ролика не требовал. вы на фотографии в жизни не увидите износа,тем более сделать фото отсека голов и ролика не реально,другое дело в катушечном магнитофоне там места хоть танцуй. Если у аппарата стоят родные аморфные головы и ролик родной без признаков износа и воспроизводит и пишет аппарат отлично то фото и не нужны. Другое дело фото внешнее или по скайпу работоспособность аппарата на перемотки и послушать его хотя бы по скайпу. Товарищ с пол года назад брал семёрку у человека,мы пришли на Новую Почту да в отсеки головки в отличном состоянии,а при воспроизведении срабатывал автостоп и загоралась ошибка F 03-проблема с механикой и ещё фото давал как родные,но кнопки все стёртые.И какая разница,если бы он ему прислал фото голов и ролика, если он не рабочий.Самое главное в аппарате наличие высоких при записи и воспроизведении(значит головы не убитые),рабочая механика и внешний вид. И мне не понятно почему многие считают данный аппарат плохим по звучанию? Сейчас в наличии для сравнения Onkyo TA 2500 Pioneer CT-F 500 AKAI GX-C 709D Luxman K117 NAD 6100 Nakamichi BX-125E.Среди всех лучше всех играют техникс,нак и акай.И звук у техникса совсем не синтетический как заверяют тут некоторые аудио знатоки. Да, попадалась мне семёрка которая и писала хреново т.к была совсем расстроены заводские настройки,а если аппарат настроен по нормальному, у него даже высоких больше чем у нака. Удачных
вам покупок. С ув.
(Отредактировал 15-11-2013 в 20:43 valeriy67.)
|
|
|
|
|
|
valeriy67
Ветеран

|
|
|
|
|
|
valeriy67
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|