Продам усилитель Sony TA-F650ESD
Автор Сообщение
hifi12345 Не на форуме
Ветеран

Продам усилитель Sony TA-F650ESD / 13-11-2013 21:55
Продам Sony TA-F650ESD из топовой серии,левый канал работает очень тихо и с искажением,правый без проблем..Причина очень ,,популярная,, - STK 3102 III.На форуме не раз обсуждались эти микросхемы.Есть очень простое (и на мой взгляд лучшее) и недорогое решение этого вопроса http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-88935.html .Есть еще один (как по мне несущественный) минус - сломан шток на который крепится ручка селектора акустики A,B,A+B.Но сам селектор работает,т.е. можно сняв переднюю фальш панель (ни одну ручку при этом снимать не нужно) выставить необходимое положение.Сама ручка стоит на своем месте и выполняет декоративную функцию (на данный момент установил селектор в режиме А).Внешее состояние очень хорошее.Самому заниматься ремонтом некогда и лично мне подобные усилители неинтересны (предпочитаю винтаж). Цена 900 грн. Возможен перевод денег на карту Приватбанка,тел. 0974081765 Юрий.

(Отредактировал 18-11-2013 в 17:34 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS