|
|
Dean Reed (Дин Рид) как начало!
|
| Автор |
Сообщение |
runwild
Ветеран

|
Dean Reed (Дин Рид) как начало! / 16-11-2013 15:57
Уважаемые друзья!
Поискал подобную тему и не нашел.
Американский певец Дин Рид, является для меня тем началом, с которого я увлекся прослушиванием и собиранием музыки. Это был переход от винила со сказками к винилу с исполнителями. Случилось это в 1973 году. Пластинку с его песнями я нашел у родителей.После Дин Рида, я стал обращать внимание на Мелодиевские миньоны, где были Битлз, Свит, Криденс, Дип Перпл, Дж. Леннон и П. Маккартни, Роллинг Стоунз и Би Джиз - специально пишу как на пластинках.
А первой настоящей пластинкой был у меня QUEEN - A Night At The Opera, но это уже позже.
Итак, Дин Рид - что можем сказать о нем?
Какие диски его есть у Вас?
Публикую свою коллекцию.
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , runwild , alex-rael , savik13 , DGE251057 , nord1971 , aleksandr1962 , Виктор С. , aniva77 , vitalijnec , Gizer , schutze |
|
Выразили согласие: | |
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
yura5161
Ветеран

|
RE: Dean Reed (Дин Рид) как начало! / 18-11-2013 20:07
Был у меня такой диск ( у Вас родительский), только я его сам в магазине купил, после прослушивания какой-то барышней песни Ла Бамба. Нравилось его слушать ибо не много такого в моем возрасте тогда можно было послушать. "Джаст вид берлоу джеврикоу е- джеврикоу-е - это у меня на слуху до сих пор (Прошу не сильно придираться к написанию, якобы, транскрипции, но что-то подобное было). Элизабет, Хава Нагила - всё это очень памятно, но... до первых записей и первого диска настоящих хардовиков. Потом все увидели Дина Рида в фильме про индейцев, так популярных в то время от студии ДЭФА ГДР, где, по-моему, Дин Рид и жил.
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран

|
RE: Dean Reed (Дин Рид) как начало! / 18-11-2013 20:17
(18-11-2013 20:07)yura5161 писал(а): Был у меня такой диск ( у Вас родительский), только я его сам в магазине купил, после прослушивания какой-то барышней песни Ла Бамба. Нравилось его слушать ибо не много такого в моем возрасте тогда можно было послушать. "Джаст вид берлоу джеврикоу е- джеврикоу-е - это у меня на слуху до сих пор (Прошу не сильно придираться к написанию, якобы, транскрипции, но что-то подобное было). Элизабет, Хава Нагила - всё это очень памятно, но... до первых записей и первого диска настоящих хардовиков. Потом все увидели Дина Рида в фильме про индейцев, так популярных в то время от студии ДЭФА ГДР, где, по-моему, Дин Рид и жил. Вы не ошиблись Дин Рид жил в ГДР.
|
|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
|
element
Ветеран

|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|