Продам виниловый проигрыватель-чейнджер GARRARD LAB 80.
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

Продам виниловый проигрыватель-чейнджер GARRARD LAB 80. / 22-10-2013 10:13
Продам виниловый проигрыватель-чейнжер GARRARD LAB 80.

На данный момент по техническим причинам нет возможности загружать фото и видео, что обязательно решится в ближайшее время, особенно видео.

До недавнего момента этот прекрасный проигрыватель рассматривался мной только как проигрыватель одиночных дисков с автостопом и автоматикой подачи тонарма в модификации МК2, а сложная система чейнджера была забыта в пользу сохранности пластинок. Но... все таки человеческое любопытство взяло верх и функция чейнджера теперь налажена и полностью отрегулирована.

Тестирование изначально проводилось на Мелодии эстрадного жанра, но и за ценные записи я не вижу теперь никаких опасений - все происходит крайне деликатно и аккуратно. Естественно, для приличия и очистки совести все загружаемые диски необходимо протереть щеточкой перед использованием...
Да, функция чейнджера невероятно облегчает жизнь пользователю и удовольствие от прослушивания - на высоте!
Этот проигрыватель действительно достоин самых высоких похвал как за качественное и чрезвычайно гармоничное воспроизведение музыкального материала, так и за применение Ноу-Хау, удобство, и невероятно привлекательный дизайн от Маршалл. что и было отмечено в свое время многими аудио-изданиями многочисленными номинациями.
Что касается сложности механизма, то я бы назвал этот стол "Поршем в мире спорткаров"... обладание которым требует понимания происходящих процессов и навыков регулировки и настройки, за что эта машина будет дарить владельцу наилучшие результаты)))).

Цена за аппарат - 350 длр.

Полный сервис и точная настройки автоматики.
(Отредактировал 18-12-2013 в 08:27 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Продам виниловый проигрыватель-чейнджер GARRARD LAB 80. / 20-11-2013 22:02
вверх
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS