Продам Nakamichi 700 ZXL
Автор Сообщение
kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Продам Nakamichi 700 ZXL / 22-10-2013 14:52
Кассетная дека - легенда.
Общепризнанная кассетная дека второго поколения, вплотную подошедшая к звучанию колесника, компьютеризированная кассетная дека с калибровкой лент по трём частотам и автоматической установкой азимута. Короче, что я тут общеизвестные истины вещаю.

Аппарат в _идеальном состоянии_, как косметическом, так и техническом. Если ничего не перепутал, то родная упаковка и кит (правда без кассет) тоже в наличии.
Сделана полная профилактика настоящим, квалифицированным мастером. Родные фото прицеплю в четвер-пятницу с позволения модератора.
Зачем продаю - не знаю, может и передумаю. Хотя 1000ZXL у меня тоже есть, а зачем мне две легенды )))
Живет в Донецке, на переезд по Украине согласен, но все же желает остаться в Донецке.
Цена 13 тыс. гривен.
С вопросами и предложениями в личку.

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , moeller , thunder , Djfirst
Wenzel Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Nakamichi 700 ZXL / 23-10-2013 18:42
Обмен на Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6 IS USM ?
Найти все сообщения

Daudio Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Nakamichi 700 ZXL / 17-11-2013 00:45
Добрый вечер!! По вашему описанию дека в отличном состоянии (было ли что то замененоHuh) Очень заинтересованны этим аппаратом есть ли у вас возможность выслать фото в оригинале и обговорить условия оплаты мой емеил dima-angel007@rambler.ru С уважением Дмитрий!!!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS