Вопрос ко всем, кто имел сей девайс. У меня есть наушники koss pro 4 aa titanium. Не то, чтобы они мне уж слишком надоели. Просто считаю, что есть наушники с более качественным звуком. Брать - так уж лучше тех, что есть. Ну и сейчас эту тему муссирую. Так как Вы, в своё время, пользовались данными наушниками - подскажите: какие из тех, что Вам попадались, - стопроцентно переигрывали вышеупомянутые koss pro 4 aa titanium? С Уважением и надеждой на Ваш ответ. Поверьте, мне действительно ценен Ваш совет!
Однозначно на этот вопрос ответить не возможно , так как у каждого свой слух и требование к конструкции изделия ну и к фирме конечно .
Я лично использую наушники Sennheiser HD 380 PRO чем и доволен на 100% , качеством звука и конструкции.
В своё время сравнивал Koss Pro 4AA Titanium с Sennheiser HD 380 PRO так они переиграли с большим отрывом как по звуку так и по цене Koss.........
Очень качественные наушники.
Очень хороший звук и несравнимые ни с чем басы.
Звукоизоляция на высоте.
Сева, спасибо за ответ! Я к чему собираю материал от бывших владельцев. Понятно, что уши у всех разные. В магазинах у нас - наушников несколько десятков (только в этой и в соседних ценовых с Коссами категориях). Если просить менагеров заценивать всё по очереди - через полчаса я их доведу до белого каления. А так - Вы и ещё десяток бывших владельцев свои модели назовут - вот тогда можно будет предметно в магазине разговаривать. Что-то из десятка-полтора всё равно "выстрелит". А другого варианта, сколько ни думал, - не вижу. Так что Ваша помощь мне крайне полезна. За что Вам мой респект! Удачи во всём!
Хорошая тема поднята. Тоже являюсь счастливым владельцем koss pro 4 aa titanium. Но таже дилема, есть желание купить другие, свои пока непродаю, но есть опастность опять обламаться, купить кота в мешке...
Grado Labs, Inc. / Philips / Panasonic / Koss / Sennheiser / AKG и т.д. выбор в нете большой но их непрослушаеш, а реклама-тесты продавцов и прочих заинтересованых дилеров скорей всего необьективна.
Наушники нужны для прослушки на стационарной апаратуре, фирменых дисков и серьёзной музыки...
Сейчас сижу вообще без "ушей" , поломка, причина на фото, может кто подскажет (где это делают), или поможет с таким ремонтом???
И ещё, производитель уверял, что на них даётся пожизненая гарантия, при любой поломке, это правда??? Может ктото сталкивался, с услугами такой гарантии, если да, то где это реально оформить?
Павел, пожизненная - только для резидентов США и Канады. На коробке так и было написано (у меня оригинальные - штатовские). Так что нам с Вами не повезло.
У меня ломалась фенька, на которой "L" (левое "ухо"). Отдавал фрезеровщику. За 30 долларов можно ему было бы сделать, чтоб я надфилем не дорабатывал. Ладно хоть дюраль, не так заморочно. Ну и, конечно, это узел легко снимается. У Вас ситуация несколько сложнее. Мне видится, для начала снимите чёрную заглушку с U-образного поворотного узла. Я её тоже снимал, но на то место, где у Вас, не обращал внимания. Дальше уже, насколько возможно - смотреть с лупой. Какая там предусмотрена фиксация. Я вот сейчас попробовал в разные стороны отвести эти "усы" - фиг там. Мне кажется, что лучше таким способом не экспериментировать. "Усы" то может, и не жалко - всё равно этот узел на новый надо менять. А вот чашки при этом покоцать, - как два пальца об асфальт. Ну а так, если ничего не получится - зайдите на сайт Lossy - там полно экспериментаторов по Коссам.
Цитата:выбор в нете большой но их непрослушаеш, а реклама-тесты продавцов и прочих заинтересованых дилеров скорей всего необьективна.
К сказанному добавлю, - почему тема именно к БЫВШИМ. В магазине в ценовой категории Коссов + выше - "ушей" несколько десятков. Это только в нашей "деревне". Теперь представьте, что я прихожу и начинаю их перебирать. Через полчаса менагер меня на 3 буквы пошлёт. Сбор инфы по инету от владельцев других моделей? Список будет раза в 2 больше магазинского. Вариант 3. Бывшие, которые поменяли и довольны. Это десятка полтора моделей. Вполне по-божески для менеджеров в магазине.
P.S. Павел, удачи Вам!