Дека привезена из Германии в отличном состоянии, алюминиевая лицевая часть, всё работает, звук супер. Есть маленькая проблемка с уровнем записи, при регулировке уровня записи один канал пропадает, если легонько постучать по крутилке то канал появляется и можно производить запись. (распространённая проблема почти всех дек) нужно чистить контакты регулятора, но я туда не лез, сами почистите))
Вот видео этой деки что продаётся;
Цена; 350 грн. Хорошо упакую, отправлю Новой-почтой.
roman1.66 отредактировал сообщение 02-12-2013 14:59:
Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
(16-12-2013 22:15)Nick53 писал(а): Кто Вам сказал, что контакты потенциометра чистятся? Потенц менять нужно.
Если бы я не чистил контакты я бы не говорил, пару раз доводилось чистить, проще прощего, отгибаешь четыре петли и видишь там почерневшие контакты, черноту соскребаем острым предметом, подгибаем контакты чуть выше и чистим дорожку деревяной зубочисткой, вот и всё .
Совдеповский метод решения вопроса. На короткое время Все, что вы соскребаете это графитовое покрытие. Если так все ремонтировать грош цена такому ремонту. Только замена на новый.