Продам своего любимца - CD транспорт
Proceed CDD
Made In USA, 220V
Аппарату недавно сделана чистка/смазка механизма, калибровка лотка.
Косметика - 7/10 (есть царапины, потертые буквы - моих рук дело, переусердствовал с чистящим средством

). Пластиковая "хрень" наклеенная на стекло - это, если я не ошибаюсь, держатель выносного ИК датчика, я их иногда встречал на просидовсих аппаратах. "Хрень" приклеена намертво, оторвать не удалось.
Звучит шикарно!!! На сегодня - лучшее что когда либо у меня было, продаю с большой неохотой и только по причине наличия СД транспорта (EAD T-8000), который звучит
хуже, но позволяет обходится без ЦАПа (T-8000 т.н. Univesal Disk Transport), также недавно появилась Дюна со стримлоком.
Могу сказать что в моей системе Proceed CDD играет
лучше Дюны с Кристеками, но иметь дома три транспорта (два СD и один файловый), это уже перебор...
Вот немного информации об этом аппарате:
"
Для транспорта Proceed CDD (Compact Disk Driver), имеющего большое сходство с референсной моделью Mark Levinson № 37, инженеры предпочли разработать собственную конструкцию привода, а не использовать готовые изделия других компаний. Еще одна фирменная находка Proceed — механизм загрузки с цифровым управлением. Как правило, даже в транспортах класса High End конечные положения выдвижной платформы фиксируются контактными датчиками. Со временем детали изнашиваются, технологические зазоры увеличиваются, и начальное положение диска относительно считывающей головки меняется. В транспортах и проигрывателях Proceed перемещение тонкой алюминиевой платформы определятся путем считывания штрих-кода с ее нижней поверхности. Даже после многих лет эксплуатации в любых температурных условиях и при любом напряжении сети обеспечивается точная и плавная загрузка, а механизм вообще не нуждается в обслуживании.
Но точность считывания данных зависит не только от качества привода. Любому механизму, как бы тщательно он ни был изготовлен, все же свойственна детонация (плавные или мгновенные отклонения скорости вращения от номинальной) и биение вращающихся частей. Это приводит к возникновению джитте-ра, т.е. сдвигу тактовых импульсов, которые управляют дальнейшим преобразованием сигнала. В Proceed CDD используется встроенный тактовый генератор с точностью 5 пикосекунд и термокомпенсацией. Он синхронизирует частоту вращения CD с потоком считываемых с него данных, обеспечивая более точное дальнейшее преобразование сигнала. А тот, кстати, не сразу подается на выход, а закачивается в буфер FIFO («первый вошел — первый вышел»), управляемый тем же тактовым генератором, и лишь оттуда — на цифро-аналоговый процессор. Вот теперь можно быть уверенным, что аналоговая форма сложного музыкального сигнала будет восстановлена правильно.
"
Артем, Киев,
отправлю по Украине но за самовывоз скидка, т.к. сам СД механизм достаточно "нежный"
050-383-35-50
цена
645$ (ритейл на момент выпуска, если не ошибаюсь, был 3200$)