Качественные CD или где купить диски
Автор Сообщение
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 28-11-2013 13:36
(24-11-2013 21:41)Gizer писал(а):  
(22-11-2013 18:09)Alex M писал(а):  Найди ветку о покупке Status Quo, стыкуйтесь и будет Вам СЧАСТЬЕHappy0065
Вы достойны друг друга!
а я тута
всё вижу,всё слышу Biggrin
нашёл себе дорогу в австрию
могу сканы посмотреть,запросить коды
правда,редко посылки отправляют
если бы брал каждый месяц штук по 20,дело пошло бы веселей,но... у меня не настолько много денег
цены амазона(редко + 0.5-1 евро) и ниже,доставка в Украину 3 евро килограм(это около 10 дисков с упаковкой),ну и плюс 15-17 гривен почта ко мне
т.е доставка одного диска обходится не более 5 гр.

приглашаюRolleyes
Сказочная и волшебная страна есть на карте мира-Австрия,где диски отсылаются килограммами и цена за доставку ниже цены на отправку воздухаBiggrin
Там за отправку микроба с Вас возьмут больше.
Только непонятно,они отсылают своему агенту в Украине,а он Вам какой-то почтой,что Вы еще платите 15-17 грн за доставку.Shocked

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , doom
aleksandr1962 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 28-11-2013 18:31
2) Небезызвестный "Хула-Хуп" Саши Косарева 90% своих тиражей сливал именно за рубеж.
----------------------------------------------------------
По Хула-Хуп,там больше вопросов,чем ответов.В конце 90г,это была самая востребованная студия в странах СНГ.Хула-Хуп преподносили, как контору С-И.Были ли они в дружеских отношениях,все покрыто тайной.Но то,что Х-Хуп печатал сд на проф оборудование,и качество записи, и полиграфии,для зарубежных потребителей,выше всяких похвал -это факт.На нашем рынке студия хромала полиграфией.Х-ХУП всегда ставил на своих матрицах,свой фирменный оттиск,а не копировал грубо другие матрицы,как многие пиратские фирмачки.Один, из моих московских друзей,привез каталог сд из Европы в начале 2000г,очень уважаемого магазина.И,что-мы там увидели.... Хула-Хуп.И опять ссылка на С-И.По этому многие за рубежом считают Х-Хуп легальной фирмой,младшим братом,старшей сестры.Просто Х-Хуп меньше повезло,как польскому ТАКТ
ТАКТ,начинал ходить под флагом Веселого-Роджера,и копировал до запятой фирмачей.Потом стал Лицензией.И по странному случаю,оказался в дружеских объятиях ЭМИ.Что-то много странного.Это на водит мысль,что это просто...........:tease.
С уважением,Александр.
(Отредактировал 28-11-2013 в 19:59 aleksandr1962.)

Если зрячему человеку нужен поводырь,значит он слеп.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 29-11-2013 21:41
(28-11-2013 13:36)Alex M писал(а):  Только непонятно,они отсылают своему агенту в Украине,а он Вам какой-то почтой,что Вы еще платите 15-17 грн за доставку.Shocked
объясняю
есть львовская фирма,которая перевозит посылки из австрии
стоит это 5 евро за килограм + 1 евро за каждый следующий,т.е. 2 кг = 6 евро , 3 кг = 7 евро и т.д. (предела массы не знаю,не интересовался)
эта же фирма высылает новой почтой по указанному отправителем адресу
отправитель - частное лицо,с которым я переписываюсь,и который предлагает мне диски или же я прошу его поискать что-либо интересующее меня,где он их ищет и берёт- не знаю( коммерческая тайнаWink )
одно ясно -не на амазоне ,ибо продавать по цене амазона и покупать у них же,коммерчески не выгодно
этот человек (который частное лицо) имеет родственников в Украине ,которые и пересылают мне диски и.т.п.
почему не мне сразу?
отвечаю: мои диски идут как приложение к посылке родственников
из соображений экономии, т.к. если два адреса- две посылки,две цены

надеюсь,ответил на все ваши вопросы
если ещё чего не понятно - обращайтесь Biggrin

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Leo Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 01-12-2013 00:35
(21-11-2013 14:15)Артем 23 писал(а):  Доброго всем времени суток. Подскажите пож. сайты (Англия,США) где можно купить качественные СD, по разумной цене. Спасибо.
GEMM http://www.gemm.com

Но это не магазин, а торговый портал, там продают частные лица, а сам GEMM обрабатывает платежи по банковским картам, ведёт учёт и разруливает конфликты, если таковые случаются.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 01-12-2013 00:44
(28-11-2013 18:31)aleksandr1962 писал(а):  Хула-Хуп преподносили, как контору С-И.
Вот сижу, ломаю голову: что такое С-И?
Найти все сообщения

without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 01-12-2013 12:23
Автор темы, позвоните мне или напишите свой номер. Попытаюсь вам что-нибудь объяснить.
Найти все сообщения

aleksandr1962 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 01-12-2013 15:52
(01-12-2013 00:44)TwinPigs писал(а):  [quote='aleksandr1962' pid='2058524' dateline='1385652698']
Хула-Хуп преподносили, как контору С-И.
Вот сижу, ломаю голову: что такое С-И?
-------------------------------------------------
Сонька,золотая ручка.

Если зрячему человеку нужен поводырь,значит он слеп.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS