AKAI 4000DS MK2
Akai DS Mk2
Akai в в хорошим техническом состоянии , сверху и побокам на корпусе есть потертости!
Катушками не комплектуется
100 евро 8-097-94-0000-1 Тарас
Track format 4 track
У него Wow & Flutter, % WRMS 0,12 на скорости 9,5 а на скорости 19 все 1,2%.
Любой наш катушечник второго класса намного лучше этого АКАЯ пишет и воспроизводит.
(30-11-2009 19:34)Valery_Dnepr link писал(а):У него Wow & Flutter, % WRMS 0,12 на скорости 9,5 а на скорости 19 все 1,2%.
Любой наш катушечник второго класса намного лучше этого АКАЯ пишет и воспроизводит.
Откуда такая информация?
У меня похожая машинка Акай 4000Д - механика там одинаковая
Играет и пишет точно получше Юпитера-202
У меня был 4000D Black(На то время в Киеве был один-под заказ).Правда не такой как на фото -поярче.Не надо наговаривать - отличный аппарат.В день писал по 20-30 бобин.И так в течении 10 лет.Поменял только один раз стеклоферритовую голову.Есть у него одна примочка.Для выбора скорости меняется насадка,т.е выкручивается насадка которая стоит возле большого прижимного ролика.Как вычислял - долго рассказывать.На станке ЧПУ было сделано около 4 насадок для друзей.Были у них тоже AKAI 4000(правда белый цвет).Скорость записи увеличивалась до 45 об.мин.На вертушке соответственно 45 об.мин.Запись пластинки -20 мин.,без потери качества ,а попсовые диски даже звучали по другому(подъем АЧХ в сторону ВЧ).Делалось это правда в экстренных случаях ,когда нужно было за пару суток перелопатить 100-200 пластов (Старшее поколение поймет ) У меня кстати осталась родная электрическая принципиальная схема.Может кому надо - отдам.Если интересует насадка - один AKAI еще есть у товарища -не продал.Могу дать координаты. Свой отдал брату с коллекцией бобин,а он его куда-то пристроил.Может зря - иногда жалею.Хороший маг.
+380672381600 Сергей (Киев)