Здравствуйте. Вынужден признаться , что являюсь абсолютным чайником в области интернет- технологий, поэтому прошу помощи у тех, кто уже научился это делать. Научите пожалуйста и меня. Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.
(04-12-2013 16:27)pavel2173 писал(а): Здравствуйте. Вынужден признаться , что являюсь абсолютным чайником в области интернет- технологий, поэтому прошу помощи у тех, кто уже научился это делать. Научите пожалуйста и меня. Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.
Начинать никогда не поздно, для того что б разместить видео на Ютубе нужно для начала просто зарегистрироваться
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Не так все просто. Пытаюсь зарегестрироваться. Пишу, все, как они сказали.
Имя, фамилию, пароль и все такое. Затем мне должна прийти на имейл какая- то url ссылка, по которой нужно перейти. Естевственно ( мне всегда везет) эта ссылка не приходит. Теперь они постоянно требуют от меня перейти по этой ссылке. А как я перейду, если она не пришла ?
Цитата:Не так все просто. Пытаюсь зарегестрироваться. Пишу, все, как они сказали.
Имя, фамилию, пароль и все такое. Затем мне должна прийти на имейл какая- то url ссылка, по которой нужно перейти. Естевственно ( мне всегда везет) эта ссылка не приходит. Теперь они постоянно требуют от меня перейти по этой ссылке. А как я перейду, если она не пришла ?
если Вы правильно указали свою почту,-то ждите ответа ,и по той ссылке переходите
Нашел. Нету там . У меня подобная ситуация с яблочным магазином была. Что- то там не сложилось и теперь при любой попытке зарегиться или войти они мне говорят: " такой чувак здесь уже есть".
(04-12-2013 16:55)pavel2173 писал(а): Нашел. Нету там . У меня подобная ситуация с яблочным магазином была. Что- то там не сложилось и теперь при любой попытке зарегиться или войти они мне говорят: " такой чувак здесь уже есть":app:
(04-12-2013 16:55)pavel2173 писал(а): Нашел. Нету там . У меня подобная ситуация с яблочным магазином была. Что- то там не сложилось и теперь при любой попытке зарегиться или войти они мне говорят: " такой чувак здесь уже есть":app:
Создайте новый ящик.
Это все равно, что слетать на луну . О, спасибо, тут несложно, сейчас попробую.
Создайте новый ящик.
Это все равно, что слетать на луну
Если сильно нужно, прийдется и на луну.
Иначе никак
обычная-простая регистрация.. и более того лишний почтовик не помешает!-наоборот помогает!
регьтесь на gmail-а потом снова на ютубе с указанием своего почтовика, но уже на gmail
Павел, это проще чем слетать на луну. ОБЕЩАЕМ!
1. что такое Google знаете? Если нет, то выключите комп и больше никогда не включайте
2. если знаете, то идем дальше:
_https://accounts.google.com/SignUp?service=mail&hl=ru_ua&continue=http%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2F%3Fpc%3Dru-ha-emea-ua-sk&utm_campaign=ru&utm_source=ru-ha-emea-ua-sk&utm_medium=ha
3. Ящик создан. Используете свой новый почтовый адрес Паша_уже_в_Гугле@gmail.com для регистрации на ютубе.
4. Есть большая вероятность, что проделывая все это в одном браузере (ЗНАЕТЕ что это такое?), Вы зайдя на Ютуб уже будете там зарегены