Мультфильм "9"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Мультфильм "9" / 12-10-2009 19:32
неплохой мульт все-таки чувствуется рука Тима Бертона(Кошмар перед Рождеством, Труп Невесты - его шикарные мульты)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран

|
Re: Мультфильм "9" / 08-12-2009 16:13
(08-12-2009 14:13)Garin link писал(а):Смотрел. Идея понятна. Мульт со скрытым посланием. 
Как по мне, озвучка на русский очень слабенькая вышла. Очень.
Поделитесь, пожалуйста - какие идея и скрытое послание?
Глобальных параллелей для себя не открыл. Прекрасная оригинальная анимация, имитирующая кукольную технику, искуссно созданная атмосфера, убедительная работа режиссера-поэта-художника Бартона... и в сравнении со всем этим - очень слабенький сценарий, проистекающий из затасканной посылки - всегда найдется тиран, который использует человеческий гений для уничтожения, руководствуясь при этом самыми "благими намерениями". Банальнейшие диалоги, вроде:
9-тый - Если я не вернусь... ты знаешь, что делать. ( поворачивается, направляется в логово монстра )
(не помню какой номер, в недоумении ) - А что делать?
- Уничтожь его!
....(еще в большем недоумении) А как 
-.... Ты справишься.
Осталось впечатление, что была написана неплохая короткомертажка, и даже симбиоз Бартона с Бекмамбетовым не смог полноценно заполнить хренометражъ...
 лично для меня.
Очевидно, поэтому, чего-то я не уловил.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
avtoritet1
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Мультфильм "9" / 24-01-2010 00:04
[sub]полнометражные мультики в которых Тим Бертон принимал большее участие,такие как: "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты" заметно лучше "9"[/sub]
сорри за почти повтор
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|