T und A :)
Автор Сообщение
дмиитрий Не на форуме
Ветеран

T und A :) / 06-12-2013 08:26
Читал даже на зарубежных сайтах мнение о сухости звука Т+А. И никак не могу понять это хорошо или плохо. Слышал звук, когда от играющего низа обливался слюнями и дорогущими мясными сарделями. Очень интересно, но потом словил себя на мысли, что такие мясистые фигурные бёдра могут вскоре поднадоесть. Немцы, как народ, действительно тяготеют к чрезмерной педантичности, технобюрократству. Но посмотрите сколько из них поёт и играет на мировой сцене. Много ли с Японий, Даний, Франций, пробились, ещё и с неродным языком на мировую эстраду. Так, по-видимому, и технику они тоже прослушивают свою перед производством.. ну и нашли такой звук правильным. Т.е. фигура без акцентов в сторону попы или груди.. Чисто худая в дорогущих застёжках модельParty0016
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: T und A :) / 06-12-2013 12:12
в ваших словах от части есть смысл, но разделить полностью такое мнение я не могу, так как акустику Т+А я слышал но всего несколько моделей, честно не помню какие и играли не хуже и не лучше других зарубежных брендов и особого намека на сухость не услышал, а вот немецкие Кентон 1000 и 2000, играли с душой и про Элак тоже не могу сказать-сухие, так что не считаю немцев такими уж педантами, конечно всегда присутствует в акустике того или иного бренда свой почерк, но в этом случае идет речь не о дешевых моделях, так-же не забывайте про всю связку, усилитель и обвязка внесет свои коррективы и порой самые не предсказуемые, мы-же не рассматриваем только акустику, она без усиления просто подставка под вазон.
(Отредактировал 06-12-2013 в 12:18 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

alex 2 Не на форуме
Ветеран

RE: T und A :) / 06-12-2013 12:40
имел в своем сет апе верхний интегральник 1530-вообщем то аппаратик не плохой.но стяжелой акустикой-Динаудио не сработался.думаю если правильно подобрать ему акустику-будет вери гууд!думаю подойдет тоже че-нибудь немецкое
Найти все сообщения

дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: T und A :) / 06-12-2013 19:36
Нет мы говорим не про акустику. У меня и усилитель и АС этой марки, скоро будет и проигрыватель. А про 1530 слышал много, он считается верхом пилотажа компании на пределе, дескать, возможного, с точки зрения физики-математики. А какие Динаудио? Не пойму, как они могут быть тяжёлыми, там, в усилителе, мощности и конденсаторов залиться. Я о таком только мечтаю.. Думал, что он разрабатывался, как раз для огромных АС. Сетевая мощность 650 ВА.
(Отредактировал 06-12-2013 в 19:41 дмиитрий.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS