(10-10-2009 14:26)kill-wolf link писал(а):P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат?
Вы же читали в других ветках,что динамики "втыкают ", а транспорты "воруют " музыку ?
Отчего же квадрат ,да еще Магический,не может спереть кошелечек ?
(10-10-2009 14:53)kill-wolf link писал(а):Палыч! Ну Вы не смейтесь! Может автора темы уже одолевает \"очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами.\"
(10-10-2009 14:58)Командор link писал(а):[quote author=kill-wolf link=topic=14585.msg271790#msg271790 date=1255175602]
Палыч! Ну Вы не смейтесь! Может автора темы уже одолевает \"очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами.\"
нет. она будет черная, с квадратным лицом
[/quote]
Да хоть какая ! Все равно 300 баксов на ветер - глубокояркоглазые сейчас голодные и алчные !!!
В принципе, вещь не новая В свое время разгадал был довольно быстро. Кому интересно, вот еще можно мозги поразмять - см. вложенный рисунок (тоже далеко не новое, но интересно).
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
(13-10-2009 17:10)VictorV link писал(а):хе-хе. кЕтайский оптический обман.
Почти А в целом, конечно, решение тоже математическое, а точнее в области геометрии.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
(13-10-2009 21:22)Victorianets link писал(а):Самое крутое, что видел, это вот такая картинка. Квадраты А и В одного цвета. Я на спор 50 долларов однажды выиграл. Никто не хочет поспорить?
Класс! Я даже в пэйнте проверил. Вынос мозга, я не понимаю как! Даже если увеличить так, что видна только часть квадрата явственно вижу разный цвет. Но по факту он один.