Скажите пожалуйста вы пенсионеру , любителю и ценителю хорошей музыки и качественной апаратуры можете сделать **предновогоднюю скидку** продать этот апарат за 1650 грн. С ув. Юрий Анатольевич.
(10-12-2014 06:50)Yuriks_64 писал(а): Скажите пожалуйста вы пенсионеру , любителю и ценителю хорошей музыки и качественной апаратуры можете сделать **предновогоднюю скидку** продать этот апарат за 1650 грн. С ув. Юрий Анатольевич.
Эх понимаю, но данный аппарат до всех подорожаний стоил $250 (2000 грн), а сейчас курс 17... Умножаем на $250=4250 грн , я даже не знаю что сказать((
(10-12-2014 06:50)Yuriks_64 писал(а): Скажите пожалуйста вы пенсионеру , любителю и ценителю хорошей музыки и качественной апаратуры можете сделать **предновогоднюю скидку** продать этот апарат за 1650 грн. С ув. Юрий Анатольевич.
Юрий,не надо спекулировать на том что Вы пенсионер. пенсионер - это не значит ,что человек становится тупым. Вы уже не одному человеку в личку написали ,да и в темах отметились и у меня в том числе. По моему Вам доходчиво все объяснили,а Вы продолжаете клянчить. Вы не один пенсионер на форуме,так что прекратите пожалуйста.