Кто и как будет его встречать?
Приветствуются любые ответы - от "буду спать" до "уеду на Северный Полюс" ! Желательно, реальные, не флуд...
Но, есть надежда и на интересные, веселые, неожиданные сообщения о встрече Нового Года!
Пишем, общаемся!
p.s. начну с себя, один из вариантов, чтобы не заснуть за столом -
это объезд родственников и друзей начиная с 21 часа и до 06 утра.
Чем больше посетим - тем веселее будет.
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Новый Год это все же семейный праздник. Вот именно так мы и встретим Новый Год. А потом может быть и отправимся либо гулять под елочку на площадь, либо может к друзьям в гости.
Для меня Новый Год - семейный праздник. А поэтому, как обычно - дома в семейном кругу. Посмотрим телевизор, поговорим, выпьем шампанского, коньяка, покушаем и ляжем спать
А утром можно и гостей радовать или радоваться гостям
(09-12-2013 14:13)sharanton писал(а): семейный-это конечно хорошо
-но кому то выпадает и арбайтен-посчитал график -31-го на сутках
Тоже непредсказуемо, из своего прошлого встречал с "чужой" бригадой в году так 1996. Напился в хлам, потерял часы, диспетчера "послал",журнал передачи смен разорвал пополам, но цех работал и давал продукцию. После было стыдно, но не наказали.
Тоже непредсказуемо, из своего прошлого встречал с "чужой" бригадой в году так 1996. Напился в хлам, потерял часы, диспетчера "послал",журнал передачи смен разорвал пополам, но цех работал и давал продукцию. После было стыдно, но не наказали.
О! незабываемый новый год!
Воспоминания-предупреждения о встрече Нового Года тоже приветствуются!
Арбайтен на Новый Год..... О, это уже проходили...
Помню, в былые дни работы в банковских структурах,
как-то, под Новый Год, годовой баланс не "шел" на 20 копеек....
Вот из-за этих 20 копеек 31-го числа торчали на работе -
там-же Новый Год быстренько встретили и опять
на злополучные "поиски".....
Домой попал тогда лишь часа в 4 утра с 31-го на 1-е...
А на 12-00 опять был "общий сбор"....
Я когда-то уволился с работы, когда начальство сказало что на 31 надо выходить, а затем еще и на 1-е. Из принцыпа Не вышел, и без особых проблем устроился на другую после НГ. Бросайте ту работу, НГ - это святое
(09-12-2013 15:22)sansey2007 писал(а): Я когда-то уволился с работы, когда начальство сказало что на 31 надо выходить, а затем еще и на 1-е. Из принцыпа Не вышел, и без особых проблем устроился на другую после НГ. Бросайте ту работу, НГ - это святое
Так я же и пишу "в былые дни"....
Правда, уволился я оттуда только через два года после описанного
"праздника"....
Зато компенсации за неиспользованные отпуска унес
с собой за 5 лет
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Мы думаем !!! первый раз в ресторане хочется встречать, опять же в кругу семьи и друзей А может и по домашнему, а там и до шашлыка в ведре на балконе недалеко
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Последние 5 лет встречаю сугубо в кругу семьи,родители,братишка с супругой и ребенком и я с жёнкой и дочуркой. А были.....эх времена. До 6-ти утра и зеленых соплей .
Как то, встречали Новый год с друзьями. В 2 часа пошли на ёлку. Набрали в пакет выпивоса и закусона, на улице "-20". Пришли на елку, разлили по соточке. Водка как олия, закуска - камень. Пришлось зайти в какой то гаштет и там бодягу пить, под пирожок.
Так что на елку, надо брать водку в термосе, а из закуски, сало и бочковые огурчики
Встречаю уже много лет дома в семье, но честно говоря, давно бы уже и не встречал вообще, всё оно одно и то же каждый год, причём, это просто вредно для здоровья, не спать, пить и жрать всю ночь, поэтому в час, пол второго ночи, уже ложимся спатки, другое дело, хорошая компания, тогда можно и погулять как следует, но такой давно нет, телек в НГ ночь давно не смотрим тоже, всё как под копирку там каждый год.
(09-12-2013 17:10)Sonor писал(а): Встречаю уже много лет дома в семье, но честно говоря, давно бы уже и не встречал вообще, всё оно одно и то же каждый год, причём, это просто вредно для здоровья, не спать, пить и жрать всю ночь, поэтому в час, пол второго ночи, уже ложимся спатки, другое дело, хорошая компания, тогда можно и погулять как следует, но такой давно нет, телек в НГ ночь давно не смотрим тоже, всё как под копирку там каждый год.
Вот именно поэтому и хотим просто всю ночь ездить по родственникам и друзьям, чтобы не сидеть за столом и не жрать
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)