А у меня экстремал был только в детстве. И на лыжах горных катался, и на водных. И с второго этажа школы в 4 классе прыгал на асфальт. Высота метра 4 наверное. Но так как легкий был, без последствий все обошлось
dateline= писал(а):А меня в прошлом году Антон Яковина на лыжи ставил.
Это в школе со стремным названием ASS - Anton`s Ski School? В Пилидобовце?
dateline= писал(а):В этом сезоне из кожи вылезу, но к Чеславу в школу попаду..
К Чеславу - это правильно! Я тоже хоть разок, но езжу на Школу, с их первого сезона в Украине. Несмотря на некоторые ...хм... шероховатости, Чес - несомненный молодец... а у новичков прогресс бывает просто изумительный, особенно если с физподготовкой все в порядке. Мож и увидимся на Школе ;-)
Я дайвингом балуюсь, лет 15. Максимальное погружение 57 метров в Крыму на Ушаковской стене. Можно глубже но не очень интересно - темно и сыро.
А месяц назад в Макади в Египте присел на сноркинг. Результат 23 метра вниз за 48 секунд. Пробовал 25, пока не пошло - надо ласты сменить на пожестче.
А еще хоккей. Иногда тоже экстрим получается: то шайбой нос сломают, то подерешься чуток.
Мой экстрим...
6 лет на велосипеде, раньше готовые покупал, теперь под себя собираю...
В хозяйстве 2 штуки. Один для души, а второй для грязи, снега...
Достижения - 173км. за световой день на кантрийном велике 70\30% грунт\асфальт.
В 2007 году пробег за год около 6000 км.
Последнее время на лыжи подсел, карвим потихоньку 3-й сезон, с горки или под кайтом.
Летал на параплане, но не пошло, наверное отношусь к рождённым ползать.
Люблю с маской и трубкой понырять, где есть возможность.
Давным-давно и я был экстрималом- морская пехота, после "Беркут" с парашютно-горно-водолазной подготовками.Сейчас дайвер любитель. На море без маски нивжисть! Лучше моря Шарм Эль Шейха невидел, а до Австралии далековато. Может есть места получше?