Удаляем "8" в записных книжках.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
Re: Удаляем "8" в записных книжках. / 14-10-2009 18:18
(14-10-2009 07:42)yur link писал(а):Вчера очередной телекомовский \"китаец\" объяснял 8.
\"...вместо выхода на межгород 8 теперь набираем 0,ждем длинный зуммер(для импульсного, надо понимать?!) и код города БЕЗ изменений\"
И дальше \"...например,Киев:0,зуммер и 44(!?).Если наберете 044 - попадете в Англию...\"
Вот я и думаю,код Киева 044 или 44?И по остальным городам,где 0 в коде,как набирать?
Умишком-то понимаю,что вместо 8 теперь 0 и дальше без всяких нулей,иначе второй 0 вынесет тебя на международные просторы...Но объяснения в СМИ... Я так понял, что восьмерка меняется на ноль, а ноль из кода города/оператора удалается
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Удаляем "8" в записных книжках. / 14-10-2009 18:20
(14-10-2009 18:18)Huboy link писал(а):[quote author=yur link=topic=14685.msg273915#msg273915 date=1255495373]
Вчера очередной телекомовский \"китаец\" объяснял 8.
\"...вместо выхода на межгород 8 теперь набираем 0,ждем длинный зуммер(для импульсного, надо понимать?!) и код города БЕЗ изменений\"
И дальше \"...например,Киев:0,зуммер и 44(!?).Если наберете 044 - попадете в Англию...\"
Вот я и думаю,код Киева 044 или 44?И по остальным городам,где 0 в коде,как набирать?
Умишком-то понимаю,что вместо 8 теперь 0 и дальше без всяких нулей,иначе второй 0 вынесет тебя на международные просторы...Но объяснения в СМИ... Я так понял, что восьмерка меняется на ноль, а ноль из кода города/оператора удалается
[/quote]
Вот видите,мы с Вами говорим на одном языке.Я тоже так понимаю и так оно и есть.Так почему же ни один мудак по ТВ и пр. не разъяснил понятно и просто?
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
Re: Удаляем "8" в записных книжках. / 14-10-2009 18:39
(14-10-2009 18:20)yur link писал(а):Так почему же ни один мудак по ТВ и пр. не разъяснил понятно и просто? А зачем ?
У нас нету ни одного человечка, кто знает и может внятно обьяснить другим, шо ж такое музыка... 
Какие еще восимки ?
Осталось по две шестерки на каждый погон повесить та и все.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|