Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество / 14-10-2009 23:10
Ребят, рискну обратиться с несколько нестандартной просьбой.

На днях был выпущен альбом моих друзей - группы, которой я посвятил, 5-6 лет жизни.
К слову, хоть в группе я уже не состою, но бас-гитара там ещё моя.
Первый тираж (500 дисков) большей частью (или даже весь) предполагается быть не коммерческим.
У меня на руках есть n-ное количество дисков.
Вобщем, если это может быть кому-то интересным, кто связан с радио или шоу-бизнесом, имеет выходы на концертные площадки, либо кто может\желает дать ЦУ, то готов с радостью предоставить альбом.
Желающим альбом купить - тоже не откажем Biggrin

Стиль - Hard`n`Heavy.
В целом рискну предположить и оценить музыку как незаурядную для нашей сцены, для тех, кто понимает что к чему. Быстрые металёвые риффы сменяются медленными мелодичными мелодиями, каждая песня сопровождается великолепным гитарным соло.

Поддержим национального производителя Cool

Спасибо за внимание.

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество / 15-10-2009 06:32
(14-10-2009 23:10)Санёк link писал(а):В целом рискну предположить и оценить музыку как незаурядную для нашей сцены, для тех, кто понимает что к чему. Быстрые металёвые риффы сменяются медленными мелодичными мелодиями, каждая песня сопровождается великолепным гитарным соло.
Все так пишут. Купишь, а там все не так. Или так, но по другому. Выложи кусочек,что бы можно было скачать. Хочу купить отечественного национального производителя.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество / 15-10-2009 09:38
(15-10-2009 06:32)Huboy link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14746.msg274433#msg274433 date=1255551020]

В целом рискну предположить и оценить музыку как незаурядную для нашей сцены, для тех, кто понимает что к чему. Быстрые металёвые риффы сменяются медленными мелодичными мелодиями, каждая песня сопровождается великолепным гитарным соло.
Все так пишут. Купишь, а там все не так. Или так, но по другому. Выложи кусочек,что бы можно было скачать. Хочу купить отечественного национального производителя.
[/quote]
Да, думал над этим.
Нарежем кусков, выложу

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS