продам: усилитель мощности Klein+Hummel (Saba Telewatt) TR-60
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

продам: усилитель мощности Klein+Hummel (Saba Telewatt) TR-60 / 23-12-2013 13:00
собственно, продается сам усилитель мощности без корпуса и преда (в ТР-60 он был транзисторный)
усилитель полностью рабочий -плата усилителя, трансформаторы и бок питания на шасси, есть выход, выход и питание Улыбка

информацию по TR-60 в два клика можно найти в гугле, ее более чем достаточно. это последний ламповый усилитель от Клейн и Хаммель, на лампах есс808 и ел86, заявленная мощность - 18 ватт синуса на канал, и 27 ватт музыкальных на канал.

усилитель можно послушать, это не кот в мешке - он сейчас у меня играет. отдам без корпуса, только усилитель мощности (транзисторный пред был мной удален еще несколько лет назад совсем не мой звук Улыбка

учитывая "безкорпусность" - цена вопроса 1600 гривен (по сути это цена выходных трансформаторов Улыбка

только самовынос-самовывоз в Киеве, после прослушки и проверки работоспособности.

вопросы, пожалуйста, в личку

никогда не ремонтируйте то, чего вообще не должно было существовать
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: продам: усилитель мощности Klein+Hummel (Saba Telewatt) TR-60 / 24-12-2013 17:13
резерв "до после НГ" Улыбка

никогда не ремонтируйте то, чего вообще не должно было существовать
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS