Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 29-08-2013 14:11
ГАрячие финские парни, очень хАхАхочется почитать про винтаж и хИенд.
Мне малопонятны посты ОООчень уважаемых Форумчан, которые периодически приходят в эту ветку ПОПиАрить свои достижения.
Сам такой.
Может их достижения-это винтажный хай-енд? Что, всё в прошлом?
Странно, что НИКОГДА не высылают послушать.
Мне прислали из Одессы лампач :guru:Audiosculpture, 53 кг в упаковке от doom-Кости. Едет двухтакт не Гк-71 из Винницы в трёх ящиках.
Два усилителя едут: однотакты на камнях и лампах.
Были на прослушке АС Техникс,JVC, рупорные самоделы.
А как получить что от многих Мастеров-НИФИГА.
Может чё в консерватории подправить? (с)
Могу выложить фото всего что присылали.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Sound-YP , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , apr.kobra , arcam , Supermurzic , AAM , Serpens , oleg2566 , without_judge , FiLiN , Sheridan , Odessit67 , zick , VAK , VladimirNB , dafus , Джордж , cosmos |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Odessit67 , Дмитрий Медведев , apr.kobra , yuri_kov , black label , FiLiN , Sound-YP , Andrey-1973 , Вадимыч , Спэйс , t.800 , Sheridan , Джордж , aqvadim , Victor-Blues , cosmos , muztank , Miguelshell |
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 29-08-2013 18:48
(29-08-2013 18:24)Odessit67 писал(а): (29-08-2013 13:49)roziskulov писал(а): (29-08-2013 13:01)Odessit67 писал(а): В отличии о Вас всегда привык отвечать за свои слова!!!
(29-08-2013 00:44)Odessit67 писал(а): Причем в любой ветке, как только Кулибин начинает очередной пиар, Вы с Норрестом тут как тут
Отвечайте
Только не брызгая слюной в монитор, а давая конкретные ссылки на данные ветки и на наши с Норрестом посты.
В отличии от Вас в монитор я не плююсь , да и монитора как такового у меня уже давно нет))). Свое мнение я уже высказал, повторяться не хочу. Лично для меня, Вы просто ничтожество!!! Мелкое, мерзское, из себя вообще ничего не представляющее ничтожество. Но это мое личное мнение. Но Вы отрабатывайте, отрабатывайте.... Вам же задача поставлена?
Чего и следовало ожидать. Аргументов дырка от бублика. Очередной переход на личности. Оскорбления. Лечение по фото. А обещанного ответа за свои слова так и нет.
А на ваш триумфальный выпад в мой адрес отвечу народной мудростью: "когда на человека лает пес, он не становится на четвереньки и не лает в ответ"
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , синоптик , Odessit67 , FiLiN , Вадимыч , voronigh , Yuri S , Сергей из Харькова , ШЕРЕХ , aqvadim , pleven |
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 29-08-2013 19:10
Ну конечно, думаю "продавальщики" посмеются с "самопальщиков" а потом все на оборот и будет "каша манаша"
Наверное это веяния плохой погоды, осень, дождь, брррр как неприятно, я имею ввиду читать ветку, но интересно чем кончится.
Вроде бы и взрослые люди, а выставили свои пи... и малого того, справляют свою нужду друг на друга, еще и смеются , ах какие милые ребятишки , подождем, когда время дойдет до физических расправ по Инету, "матрица" да и только
Знаю многих участников перепалки лично, никогда бы не подумал.
Сорри
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 29-08-2013 19:40
(29-08-2013 18:38)Дмитрий Медведев писал(а): (29-08-2013 18:36)VladimirNB писал(а): (29-08-2013 18:33)Дмитрий Медведев писал(а): Володя, а ты представляешь, как они там все расплюются? Так для них это обычная норма поведения. Своего рода допинг. Это Муза...
"Меня сегодня Муза посетила, посетила
Немного посидела и ушла..." (С) Для разрядки, не удержался, вспомнилось:
"Я щас взорвусь как триста тонн тротила
Во мне заряд не творческого зла
Меня сегодня муза посетила
Посетила, так немного посидела, и ушла
У ней имелись веские причины
Я не имею право на нытье
Представьте, муза, ночью у мужчины
Бог весть что люди скажут про нее
И все-же мне досадно одиноко
Ведь эта муза, люди подтвердят
Засиживалась сутками у Блока
У Пушкина жила не выходя
...................
Ушли года, как люди в черном списке
Все в прошлом, я зеваю от тоски
Она ушла безмолвно, по английски
Но от нее остались две строки
Вот две строки:
Я гений, прочь сомненья
Даешь восторги, лавры и цветы
Вот две строки:
Я помню это чудное мгновенье
Когда передо мной явилась ты."
В. Высоцкий
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
gloibuk
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 29-08-2013 19:40
С интересом внимательно почитал последние несколько страниц темы. Переделанные с90, не слышал. Но искренне верю, что подобная, грамотно, со знанием дела и умелыми руками, "вылезанная" 3-х полоска без труда могла переиграть вышеперечисленные бренды. Основанием для "веры" является личный опыт, с похожей по размеру трехполоской, немножко "отреставрированной". Не совсем винтаж..,но уже далеко не новодел. Сравнивались более суровые представители брендов, чем в посте у Кулибина...не в их пользу. Подобное мнение разделили и другие "участники-слухачи." Предпочитаю старый рок, блюз, иногда джаз, немного классики.... В салоне работают толковые продавцы. Не удивились, а даже припомнили, что как-то давно кто-то притаскивал подобные Mitsubishi.... соперничать с которыми выставленный бренд не смог. Так что к современному High-End отношусь снисходительно.....
ps Про бультерьера в лице с-90 - верю!!
(Отредактировал 29-08-2013 в 19:55 gloibuk.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|