Нужен совет в выборе АС и УС!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
_Roman_
Постоялец
|
|
|
|
Jorickne
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
OGO51350
Участник
|
|
|
|
|
OGO51350
Участник
|
RE: Нужен совет в выборе АС и УС! / 28-12-2013 21:36
(28-12-2013 20:35)Lennon писал(а): DALI Lektor 2 будет лучше этих Элаков.
Но оба вариант не айс
Где то на форуме видел что в Украину уже JohnBlue3 начали ввозить. Опять же, если потяните. Моя жена с такими жила около года, потом они перекочевали племяннику.
А что можете посоветовать лучше в этой ценовой категории? JohnBlue3 слишком дорого.
(28-12-2013 21:34)YURUICHY писал(а): OL58, честно сказать я был удивлен когда меня отругали в моей же теме когда я был не в восторге от полученых ответов по выбору АС и посчитал что тема на форуме исчерпана. Хочу вас уведомить что любой тс это такой же участник форума который навряд ли надорвется кому-то что-то обяснить или разъяснить если посчитает нужным(сколько бы времени и постов на это не ушло), а делать выбор - уже право тс(в данном случае).
OGO51350, Вашего бюджета хватает на то чтоб собрать эти полочники самостоятельно на самых топовых импортных динамиках типа Peerless(Если не лень пилять корпус). Усил НАД 326БЕЕ.
Собирать не вариант, в этом деле ничего не понимаю к сожалению.
(28-12-2013 20:48)OL58 писал(а): OGO51350 Вы должны реагировать на полученные ответы адекватно не удивляясь, так как созданная Вами предыдущая тема буквально собрала вокруг себя весь форум и все дружно пытались отговорить Вас от того, что Вы затеяли и на это ушло 6 страниц и уйма времени, теперь все с опаской относятся к Вашей новой аналогичной теме, не обессудьте
Как можно реагировать адекватно, когда вместо адекватного ответа мне пишут не понятно что и не понятно зачем, вот даже Вы вместо того что бы подсказать хорошую АС, пишите о том что я был не прав в прошлой теме, зачем все это?)
Я вот что ещё думаю если я хочу купить на этом форуме NAD C326BEE, на что мне нужно обращать внимание, как сделать так что бы не подсунули не рабочий ус или же вовсе не кинули на деньги, прошу прощения за возможно глупые вопросы, но я не когда не покупал б/у вещи через интернет.
(Отредактировал 28-12-2013 в 21:54 OGO51350.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|