С Новым Годом!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | legion , reshnick , Sickle , vadimkanik63 , Nick Cave , orto76 , gorg1959 , Сергій , михаил , WestX , FIL65 , K.K.K , Sergey 61 , Prometheus II , aqvadim , ZVA72 , lion , axv , Kreol , t.800 , mikolas , Slik , Зёзя , apr.kobra , Andrey1971 , Peacock , Krosover , vitman , Alex_Noise , DVAR , zbutmash , Serg-69 , ryslan , norrest , spl38 , DJ-tolik.doc , Audiodoom , Corsar , Юрий (sword) , Uriah , Евгений13 , PONT-SEV , tashik , Zag , Sergey hi-fi , Grotesk77 , sport80 , dimoha.k68 , ap87 , seborbon , funtik7984 , sayhey , archibald-81 , _Roman_ , makhno67 , djon , FiLiN , Борис Рисович , petr.solo1223 , xongildon , o-jack , meloman1 , Valkiry , Vs , nikolux , serapion1984 , cykunovvadim , Super.f88 |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
YURUICHY
Учу Правила
|
RE: С Новым Годом! / 30-12-2013 22:10
(30-12-2013 21:57)Nick Cave писал(а): С вами что случилось нехорошее !? Спрашиваю чисто с интереса ...
Когда я сформировал себя как личность, у меня началось что-то на подобии шизофрении, порой мне даже казалось, что я вот-вот ни с того ни с сего умру на ровном месте. Был страх всего во все поля, у меня даже возникло какое-то шестое чувство. Но когда я ушел из дома и оставил дома ключ(у нас была особая дверь, выходя ее возможно было все равно запереть) я скитался по городу более суток, а родные подумали что я пропал и даже заявили в милицию. В итоге когда я вернулся домой все обернулось так что после вызова обычной скорой помощи психическую и повезли меня в дурдом. Где меня накололи аминазином от которого у меня случилась полная деперсонализация. Спустя три месяца я вышел с дурдома, жизнь мне долгое время казалась пустым местом но я не сдавался и свои действия координировал логикой, хотя и хотел покончить житзнь самоубийством.
Свою личность я хочу как и прежде олецетворить в мной создаваемой акустической системе, но у меня чувство что ощутить себя как личность все равно не факт что смогу, мозги мне аминазин выпилил конкретно. Еще находясь под глуками перед дурдомом я орднажды почему-то ощутил себя чем-то вроде сверхчеловека и начинал считать что личность вопреки моей логике материальный мир не формирует, это такое себе суперсущество. Еще мне казалось что Титаник потопили а Башни Близнецы взорвали для подавления личности человечества, а это боло их олицетворение - совершенство.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , tomash , reshnick , LionArt , apr.kobra , Alex_Noise , Uriah , _Roman_ , petr.solo1223 , xongildon , mamon , vmax |
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , tomash , Serg70 , orto76 , lion , Kreol , Andrey1971 , apr.kobra , Alex_Noise , Uriah , PONT-SEV , Grotesk77 , sport80 , ap87 , dimoha.k68 , _Roman_ , makhno67 , meloman1 , serapion1984 |
|
Выразили согласие: | orto76 , vadimkanik63 , apr.kobra , Andrey1971 , Alex_Noise , михаил , Audiodoom , Uriah , Grotesk77 , ap87 , meloman1 |
|
Выразили согласие: | YURUICHY , lion , Kreol , Comandante , Serg70 , Andrey1971 , apr.kobra , Uriah , Sickle , sport80 , _Roman_ , makhno67 , meloman1 , K.K.K , YSMA |
|
YURUICHY
Учу Правила
|
|
|
|
axv
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|