От СД к Файлам - рецепт безболезненного перехода
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран

|
RE: От СД к Файлам - рецепт безболезненного перехода / 02-01-2014 12:22
У вас все есть .. 
CD Mac 301 и ЦАП PS Audio ..
Добавьте к этому хороший
твердотельный транспорт
(можно и даже нужно доработанный)
и будет счастье.
Расставаться с CD ни в коем случае ..! 
Считаю, что, на сегодняшний день,
в арсенале нужен и хороший CD-проигрыватель,
и хороший твердотел.
|
|
|
|
Выразили согласие: | edissonil , serapion1984 , Aram , aqvadim , Евген Игорев , Corsar , doom , Relayer , porta , Valkiry , gregory , Allexxandr1 , sport80 |
|
bondik72
Ветеран

|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
RE: От СД к Файлам - рецепт безболезненного перехода / 02-01-2014 17:14
(02-01-2014 16:46)kay писал(а): А если заменить одним компонентом у которого есть и привод для CD и встроенные HD на которые можно загонять файлы с собственного привода?
Подобное устройство есть у Naim. Возможно есть ещё.
Смотрел я в сторону этих Найм. Может возьму ради интереса послушать у знакомого.
Пугает:
- Цена от 3 тыс. у.е. и выше (сли смотреть с СД приводом)
- За эту цену там нету балансных выходов, зато торчат фирменные. Мол покупайте все Найм - свинство
- Кругом понавтыкали усилительную часть. Я не хочу платить за усилитель в плеере. Да и не думаю что это положительно на звуке сказывается
Чисто субъективные рассуждения.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран

|
RE: От СД к Файлам - рецепт безболезненного перехода / 02-01-2014 20:08
ТС, оставьте Ваш КД-плеер, как есть для дисков и стройте вторую подсистему (сетевой плеер, мой вариант комп, как транспорт- доступно, результативно, функционально(но Вам он, в силу каких-то причин, не походит), другие решения) + ЦАП. Если ЦАП по итогу выбора перекроет КД-плеер по звуку, то тот превратится в транспорт(или заменится на чистый транспорт подешевле). В итоге перекроете два сегмента и коллекция дисков останется и компьютерный контент будет пополняться...
(Отредактировал 02-01-2014 в 20:09 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
RE: От СД к Файлам - рецепт безболезненного перехода / 02-01-2014 20:10
(02-01-2014 17:51)kay писал(а): Я тоже против интегрированной усилительной части, поэтому имел ввиду Naim HDX.
О спасибо, его не заметил.
Naim HDX. Намного интереснее машина. В принципе классная машина. Только вот 8200 у.е.!!!!
ЦАП BB1791 на ОУ opa........ жесть. Отсутствие баланса...
А сколько у него конкурентов за эту цену. Linn, Accusitc Arts, Electrocompanent
(02-01-2014 20:08)lionart писал(а): ТС, оставьте Ваш КД-плеер, как есть для дисков и стройте вторую подсистему (сетевой плеер, мой вариант комп, как транспорт- доступно, результативно, функционально(но Вам он, в силу каких-то причин, не походит), другие решения) + ЦАП. Если ЦАП по итогу выбора перекроет КД-плеер по звуку, то тот превратится в транспорт(или заменится на чистый транспорт подешевле). В итоге перекроете два сегмента и коллекция дисков останется и компьютерный контент будет пополняться...
Вот я за это и спрашивал. Обратил внимание, что полные СД плееры как транспорты уступают значительно СД транспортам чистым.
Вот и продумывал стратегически.
1) Чистый сетевой плеер + Чистый СД плеер
2) СД транспорт + твердотельный транспорт + ЦАП
3) СД транспорт + Сетевой плеер, он же ЦАП
|
|
|
|
|
odesat
Старожил

|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
RE: От СД к Файлам - рецепт безболезненного перехода / 02-01-2014 20:42
(02-01-2014 20:30)odesat писал(а): к Маранцу 11S1 уже охладел? ценник, вроде, в рамках названного с отзывами, правда, туго
напомни, пожалуйста, в чем аллергия на Oppo 105? Плюшки, кажется, все есть? Название? 
Marantz NA-11S1 жду как спасительный круг. Но без прослушки в своей системе зарекся покупать дорогие аппараты.
А их нужно заказывать и на прослушку никто не дает.
Никогда у меня не было аллергии на Oppo 105.  Вы меня с кем то путаете. Думал неоднократно над его приобретением. Но связка недорогой стрим плеер и недорогой ЦАП оказалась немного убедительнее по звуку.
Отличный аппарат oppo. Но уже в систему ни клеится просто. Я бы его как транспорт использовал, он справляется шикарно с этой функцией. Вот вышел бы в свет твердотельник Oppo (без СД и ЦАПа на борту), а только с HDMI и cox выходом, я бы оторвал с ногами и руками!!!
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|