Black Rhodium Cadence
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Black Rhodium Cadence / 19-10-2009 10:00
(18-10-2009 23:55)unclesam link писал(а):А Вы поторгуйтесь, если есть реальный интерес. А по Москве не видел цены на него меньше, чем 114000 руб.!!! Цены в Москве - не показатель
другая страна, другое таможенное законодательство, другие налоги
сколько этот шнурок стоит в штатах?
привожу простой пример - KRELL KAV400xi цена в штатах $2500 у нас ~$4000
от такі справи, панове
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Black Rhodium Cadence / 19-10-2009 12:34
Поймите меня правильно,это кабель был у нашего дистрибьютора в единственном числе.и продавался два года,и наверное,скидки делались неслабые от НАШЕГО ритейла.И таки ваш покорный слуга его недавно продал,а вот почем....это коммерческая тайна
Просто хочу,чтобы вы понимали обстановку.А кабель-действительно хороший и даже уникальный,кстати,я бы на вашем месте написал,что он сделан из палладия,прошедшего криогенную обработку,это вам не серебро и не медь
В любоим случае-удачи в продаже!
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Black Rhodium Cadence / 19-10-2009 18:54
Из опыта...
Люди интересуются тем ,что "на слуху"-Ван Ден Хул,Нордост,Аудиоквест,ну у нас еще Атлас стараниями дистрибьютора,непрерывно и щедро рекламирующего.
Про Родиум 90% вообще не слышали...
Такое кабло продается следующим образом:вручается через "не хочу" гражданину с достойной системой и некоторым опытом прослушки разных кабелей.Как правило,вместо кабеля вам возвращают дензнаки(при наличии оных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|