Продам плеер SanDisc Sansa Clip+ 4Gb / 08-01-2014 17:57
Плеер куплен в магазине "Электронный мир" 22.12.11 (есть гарантийка), т.е. скоро уже 2 года и 1 месяц. Не молодой, конечно, но я привык себя считать человеком аккуратным))).
Комплект весь: наушники включались 1 раз, провод usb не использовался, состояние плеера на фото.
Аккумулятор жив. Не могу сказать точно сколько часов он держит, но в последние дни, что я им пользовался, хватало на неделю, и даже больше, поездок на работу и обратно домой по 30-45 минут в одну сторону... т.е., грубо говоря, от 7 часов на одном заряде он еще держит, если не вру.
Прошивка RockBox версии 3.11.2. Стандартная заводская прошивка, естественно, оставлена на плеере и запускается сочетанием клавиш.
С моей стороны будет честно сказать, что от использования разных наушников разъём 3,5 стал не так плотно держать штекер. Контакт от этого не изменился, да и вообще никаких изменений или неудобств я не заметил в связи с этим, но может кому-то это важно.
Хотелка по цене:
180 грн. за плеер или 300 грн., если комплектом с наушниками из другой моей темы.
Изначально покупал одно к другому по рекомендации хорошего человека, музыканта-аудиофила-меломана по совместительству, как хорошую довольно бюджетную связку для ознакомления с миром современного портативного хай-фай, ну и для изучения необходимости роста в этом плане.
(Отредактировал 17-01-2014 в 01:03 roman1.66.)
|