Никто не делал ремиксы полюбившихся песенок дома? Какие лучше программы использовать... И вообще возможны ли нормальные работы без использования проф. аппаратуры...
Тема была инициирована просто (на мой субъективный взгляд) дурацкими "профессиональными" ремиксами на хорошие песни.
Хочу эту песенку переделать (ее уже переделывали Jay Z и mr. Hudson). В принципе неплохо. Но в сети версия Jay Z какая-то с хреново записанными раздражающими высокими частотами.
А это оригинал.
Да в общем-то достаточно компьютера, программного обеспечения и наушников для мониторинга. Ну а далее потрошите оригинал на семплы и пересводите их в секвенсоре, приправляя отсебятиной. В сети масса инструкций на эту тему. Если есть желание и свободное время - у вас непременно получится.
P.S. Попробовал лет 7 назад, все скачал, установил, но через полчаса забросил, так как понял что это слишком сложно, чтобы взять «нахрапом». Возможно сейчас ПО стало более простым.
(13-01-2014 10:43)Eric Cartman писал(а): P.S. Попробовал лет 7 назад, все скачал, установил, но через полчаса забросил, так как понял что это слишком сложно, чтобы взять «нахрапом». Возможно сейчас ПО стало более простым.
Как ни крути, а только программными средствами, ремикс не сделаешь. Главное понять зачем ремикс вобще нужен. Многие не понимают этой столь простой задачи.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(13-01-2014 10:43)Eric Cartman писал(а): P.S. Попробовал лет 7 назад, все скачал, установил, но через полчаса забросил, так как понял что это слишком сложно, чтобы взять «нахрапом». Возможно сейчас ПО стало более простым.
Как ни крути, а только программными средствами, ремикс не сделаешь. Главное понять зачем ремикс вобще нужен. Многие не понимают этой столь простой задачи.
Хочу добавить что-то роковое, "мясо" вообщем наростить.