Продам широкоизвестную английскую пассивную акустику Mission 760i, производства начала 90х годов, созданы легендарным инженером Фарад Азима в те времена, когда Mission еще не перенесли производство в Китай и когда Mission и Cyrus были одной корпорацией. Ритейл на момент выхода был 150 фунтов. Имхо, переиграют нынешний китайский новодел под этим же брендом и ценой 300-500 уе.
Отличное техническое состояние, ничего не апгрейдилось. Передний фазоинвертор, играют от честных 70Гц (-2,5дБ). Сильная сторона этих колонок - потрясающе живая середина. При желании за 350 грн могу доукомплектовать винтажным английским кабелем 80х годов DNM Solid core (62е место в списке топ-100 аудиопродуктов по версии Stereophile).
Жили у меня дома полтора года, причина продажи - переход на напольники класом выше. Играли с родным усилителем Mission Cyrus One, можно послушать у меня дома или взять на прослушку в своей системе под залог в Киеве. Отправлю по Украине "Новой почтой".
Отзывы можно почитать тут (английский)
Настоящий англичанин по цене "микролабов"! В этих деньгах оочень сложно найти что-то лучшее.
20-75 Вт
Чувствительность 89 дБ
6 ом
Цена 1200 грн
roman1.66 отредактировал сообщение 06-02-2014 23:55:
Публикация активной ссылки, расположенного на другом интернет-ресурсе . (+1 штрафных очков)
|