Куплю пару ящиков для 4а32, чем меньше тем лучше, ориентировочно 32х32х30(+/-), самопал или заводской без разници, главное что б динамик вошёл, предлагайте в ЛС
а не проще у себя в городе эти корпуса заказать - их изготовит любая контора . где делают распил ДСП .
пересыл одного такого ящика вам обойдется в 40-50 гр. . оно вам надо дяде платить ?
Заказал у себя в городе на мебельной фирме корпуса из ДСП размерами 920х420х320 с поклейкой торцов, подгонкой и т.д. - 580грн. с доставкой домой. В цену входят ещё пара полочек с ДСП.
(10-11-2014 09:31)vadimkanik63 писал(а): Заказал у себя в городе на мебельной фирме корпуса из ДСП размерами 920х420х320 с поклейкой торцов, подгонкой и т.д. - 580грн. с доставкой домой. В цену входят ещё пара полочек с ДСП.
Ета цена за пару корпусов??
(10-11-2014 10:20)Roulss писал(а): .
Есть два заводских новых/ NOS /корпуса от 4А32 черного цвета в хорошем состоянии с родной драпировкой желтого цвета.
Это пара корпусов + два небольших корпуса для писчалок + две заготовки для полочек. Цена такая потому что изготовлено всё из неликвидов - остатков (одного цвета, фактуры и т.д.). Недостаток - довольно долго примерно 3 недели, преимущество - цена + качество порезки - подгонки.
(10-11-2014 09:02)mysterious-1 писал(а): Вы знаете приблизительную цену на изготовление ящика из дсп размерами 40*40*30 ?? - я подозреваю что цена будет их как на сами динамики
у нас . да и у вас тоже я думаю цена одного кв. м. ДСП обычно 80 - 90 гр. . это с порезкой уже цена . торцовка если вам надо - это еще от 1гр. и до 2 гр. за метр погонный . вот и сами можете подсчитать .
дак это будет вам ящик по размерам . какой вам надо точно . а не с потолка . удачи
вот вам посчитал цену материала для вашего размера 40 Х 40 Х30 см. - 0.8 м. кв. Х 90 гр. = 72 гр. . пусть даже 100 гр. на 1 ящик . собрать его пара пустяков . а 4а-32 стоит 300 гр. шт.
вот только вырезать круглое отверстие хорошо - то это отдельная тема .