Продам SANSUI AU-707. 2е моно! / 14-01-2014 21:07
Продается замечательный времен расцвета фирмы! Состоит исключительно из достоинств! Это один из лучших сансуевских усилителей, которые можно купить за реальные деньги. Аппарат имеет по настоящему качественную компоновку, которую вы можете видеть на фото – качество изготовление действительно на высоте, не даром сансуи называли японским mcintosh. Звучание, мягкое, комфортное с хорошим разделением между каналами и локализацией, с достаточно артикулированным басом. Аппарат построен по схеме 2е моно. Вес 17 кг. Выбор частот регулировок тембра. Отключаемый темброблок, тонкомпенсация, вход на УМ. Любую акустику качает с пол пинка. Высокая чуйка входов.
Японский внутренний рынок – питание 100В.
Желающим могу подсказать где приобрести качественный и недорогой понижающий трансформатор.
Технически без изъянов: прошел чистку-профилактику, внутри все родное! Приятный внешний вид, техническое состояние близкое к идеальному. Фон-шум регуляторов отсутствуют вообще.
Извините, я не торгуюсь и не ставлю в резерв!
Манибэк возможен в течении 3 дней, в случае договоренности о возможности возврата аппарат будет мной опечатан.
Отправлю куда угодно после пред. оплаты за счет покупателя.
Посмотреть и послушать можно радом с м. Бабушкинская.
17000 руб.
8 968 434-66-24
Александр.
hi-fi-fan@bk.ru
[attachment=495861][attachment=495859][attachment=495857][attachment=495856]
(Отредактировал 07-02-2014 в 12:04 roman1.66.)
|