Продам Сетевой фильтр + усилитель + сидиплеер
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

Продам Сетевой фильтр + усилитель + сидиплеер / 10-01-2014 11:32
Продаю комплект
01) Усилитель на основе HarmanKardon pm665 который прошел долгий путь доработок, начиная от мастера AVM, заканчивая Кулибиным
Продаю из-за того, что он звучит как лампа и на таких исполнителях как "Рамштайн" не хватает драйва.
Брал оригинал за 400 уе, доработка у Андрея(AVM) была в районе +/- 200 уе (на ней можно было бы и остановится, так как сделано было много) и вот чёрт меня дёрнул его доработать у Кулибина за 300 уе.. В итоге зазвучало как лампа. По началу круто, многим нравится, но я же люблю и клубняк и "рамштановский драйв", которго не хватает! Забыл добавить еще комлектуху на доработку - терминалы вапмир ваир, сетевой iec фурутек и там разная мелочевка еще на штуку грн. Love0030

02) Сетевой фильтр Кулибина - был в родном корпусе, заменил на свой, в моих продажных ветках есть описание - обошелся в 300 уе + другой корпус

03) Сидюк philips 920 который твикали Трио больше под транспорт, хотя он и так играет... ( в моих ветках тоже есть)

Общая Цена 800 уе

ЗЫ. Возможна обмена по частям, или общая на другой усь
(Отредактировал 25-01-2014 в 10:58 roman1.66.)

Stop war!!
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр + усилитель + сидиплеер / 16-01-2014 10:35
Сидюк уплыл, теперь вместо него предлагаю Кулибиновский ламповый буфер! Пока цена та же

Stop war!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS