Концерты в Украине и только!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Концерты в Украине и только!! / 13-12-2016 00:01
Ну да, попробуйте 200-300 человек объединить и собрать с них деньги за билеты Да и вообще это работа оргов, они за это получают немалые деньги.. ну в тех случаях когда не влетают
Имхо - нормальные орги и не влетают, да и многие сейчас интересуются кто концерт организовывает, можно билеты покупать заранее или стремно. А такие орги как на Европе, когда сначала билеты в фанку по одной цене, потом дорожают, потом опа сделаем две фанки, потом снова дорожают, потом бац а билеты толком не выкуплены, чтоб не пролететь сделаем за неделю до концерта 50% скидку.. и все равно не хватило денег чтобы контракт оплатить, такие вот и влетают.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Концерты в Украине и только!! / 15-12-2016 04:28
Сегодня был на Dire Straits Experience, концерт в Харькове прошел на ура, народу было более чем - на балконах свободных мест я не видел вообще, в партере половина была занята. А во второй половине людей кажется стало еще больше - многие встали и заполнили проходы, при этом на балконах свободных мест было явно меньше. Но думаю орги должны быть довольны. Если бы не задротство с ценами, когда пару рядов вперед пару мест к центру стоят существенно дороже был бы и я доволен оргами. Впрочем я так пересел со своего места за 550 на место за 1750, между которыми было метров шесть расстояния
Играли эти "Dire Straits" весьма неплохо, и вокалист-гитарист молодец, и вся остальная группа не подкачала. Не то чтобы это был мега концерт, но вечер прошел очень хорошо, а публика была в восторге. У Харькова явно есть потенциал для таких концертов. К звуку претензии были, в целом нормально но местами конкретные косяки, особенно запомнилось как на Private Investigations вступительные басовые ноты попердывали на аппаратуре ккз и закладывали уши.
Но особо это впечатление от концерта не испортило, и в общем я очень доволен, теперь бы в реале Money for nothing and chicks for free
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|