Смартфон Philips Xenium W8510 Dual Sim
Автор Сообщение
Vlada Не на форуме
Старожил

Смартфон Philips Xenium W8510 Dual Sim / 19-01-2014 20:23
Добрый день всем! Вопрос жизни)Love0030
Хочу приобрести хороший смартфон. Критерии выбора:1. Сильная батарея(минимум 3000), 2. Хорошая камера. 3. Много памяти. 4. не сильно проблематичное закачивание музыки..Желательно на 2 симки. Не китайца! (хотя бы сборка европейская).
Остановилась на Смартфоне Philips Xenium W8510 Dual Sim.
Есть возможность приобрести в Германии(знакомые едут).Есть знакомые которые в Китай ездят. Только вот .. стоит ли??! по цене ...И где именно (в каких магазинах Европы ,Германии ) можно купить его?
Посоветуйте пожалуйста.
Найти все сообщения

YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Смартфон Philips Xenium W8510 Dual Sim / 19-01-2014 20:27
Я себе с амазона заказал сони-эрикссон m600i, очень люблю этот смартфон, при том что у него нет камеры. Я б сказал что Вам лучше идти на форум по мобильникам, но считаю что на этом форуме было-б интересно пообсуждать всякие винтажные мобильники, не думаю что новодел сейчас много кому нравится.
Найти все сообщения

Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Смартфон Philips Xenium W8510 Dual Sim / 19-01-2014 22:37
Motorola Droid Razr Maxx . батарейка на 3300 ма\ч .
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolunn , Евген Игорев
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Смартфон Philips Xenium W8510 Dual Sim / 20-01-2014 08:28
Я бы смотрел в сторону Lenovo...Да Китай... Но Китай брендовый..Да и ABM выкупили значит уже качество на высоте...

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Смартфон Philips Xenium W8510 Dual Sim / 20-01-2014 08:39
(19-01-2014 20:23)Vlada писал(а):  Добрый день всем! Вопрос жизни)Love0030
Хочу приобрести хороший смартфон. Критерии выбора:1. Сильная батарея(минимум 3000), 2. Хорошая камера. 3. Много памяти. 4. не сильно проблематичное закачивание музыки..Желательно на 2 симки. Не китайца! (хотя бы сборка европейская).
Остановилась на Смартфоне Philips Xenium W8510 Dual Sim.
А Вы думаете, что Вам из Германии привезут Philips европейской сборки?
Если эта модель выпускается в Китае, или скажем, во Вьетнаме, то такой Вам и пришлют оттуда. Не стоит заморачиваться с пересылкой из Германии. Купите тут, на Розетке 2 366 грн.+ пересыла. (Оффициал, + гарантия 12 месяцев...).

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Смартфон Philips Xenium W8510 Dual Sim / 20-01-2014 09:01
филипсы тупые - пипец, у меня их было два
да, надёжные, да, долгоиграющие
все, на этом плюсы кончились
купите моторолку, не пожалеете! с 97 года с этим производителем, ни одного нарекания, множество моделей
брат приезжал из России в гости - в одном кармане айфон, в другом самсунг галакси, живет с двумя операторами
сейчас с Мото Джи 4,5 дюйма - крайне доволен, говорит что по удобству юзанья айфон с самсунгом слили оба сразу

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Смартфон Philips Xenium W8510 Dual Sim / 20-01-2014 16:56
(20-01-2014 08:28)o-leg писал(а):  Да и ABM выкупили значит уже качество на высоте...
нет там ничего от айбиэм .. сравнивал их новодел с закосом на ИБМ с ноутами от ИБМ ... думаю описывать результат излишне ? Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS