Продам 2-канальный усилитель Xtension PX-68 под ремонт
Автор Сообщение
ninzak Не на форуме
Ветеран

Продам 2-канальный усилитель Xtension PX-68 под ремонт / 22-01-2014 17:38
В продаже профессиональный (дискотечный) усилитель мощности Xtension PX-68 нерабочий. На данный момент при включении горит индикатор "Thermal" - защита от перегрева. При этом щелкают реле включения и из колонки слышно характерне шипение.
Стоял несколько лет в складе. До этого исправно работал. Потом начал отключаться при перегреве через несколько часов работы. Я купил новый, а этот отправил на склад. Сейчас вспомнил про этот усилитель, решил почистить. Разобрал, выдул несколько килограмм пыли...Затем собрал, а он не работает...Может, при чистке задел какую-то деталь. Короче, я не мастер и ремонтировать нет желания.
Еще при разборке заметил на блоке с реле подгоревшие резисторы (на фото видно). Может быть, в этом причина. Усилитель не ремонтировался, я лично только разбирал для чистки.

Технические характеристики:
стерео, 8 Ом 2х230
стерео, 4 Ом 2х400
стерео, 2 Ом 2х600
моно (мост), 8 Ом 740
Срабатывание температурной защиты: 85 С
Размеры: 483*132*322 мм
Вес : 22кг

Внешний вид - наверное на 3 с минусом. Сказались годы на складе.
Цена - думаю 900 грн для начала. Видел в продаже точно такой, но рабочий за 1800. Поэтому полцены. Но готов торговаться. Думаю, для знающего человека отремонтировать не составит труда. Возможен обмен на что-то из автозвука.

тел. 0676970703 Артем. Мариуполь. Отправка Новой почтой.
(Отредактировал 21-04-2014 в 11:35 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS