Продам напольные Т+А модель РР120 S
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Продам напольные Т+А модель РР120 S / 14-01-2014 21:35
Предлагаю к продаже колонки, немцы, примерно 80-го года выпуска, Т+А модель РР120 S. 350 у.е.

Состояние очень хорошее (8/10). Каких либо удручающих изъянов в виде царапин, потертостей или сколов не наблюдается. Два бала сняты за возраст, отсутствие шильдика на одном из грилей и на нем же нет одной из пимпочек для крепления. Была мысль установить новую, но руки не дошли, а потом и смысла не прочувствовал.
Все динамики датской фирмы Vifa.
Проведены небольшие работы по замене разводки в АС. Вместо штатных пружинных клемм установлены винтовые зажимы Monacor . Фильтр перенесен на площадку из МДФ с соединением деталей только с помощью выводов.
АС отбирались для себя из целой череды разнообразной винтажной акустики германского производства и приносили кайф на протяжении последних лет.
Звучание очень теплое и рельефное. Могут полновесно звучать на минимальной громкости (при наличии умелого усилителя). Чудесно, просто поразительно звучали с древним Люксманом ( SQ505).Бас не надо выискивать как изюм в плохом пироге.
Вес каждой АС 16 кг. Высота 770 мм.
Если появится желающий купить, просьба обращаться только в ЛС и в м.т. 067-3936 000 до 20-00 без выходных и перерыва на обед, Александр.
(Отредактировал 16-05-2014 в 14:18 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: fanatoliy , WID.oK
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам напольные Т+А модель РР120 S / 18-01-2014 23:18
Очень хорошие колонки за запрашиваемые деньги. Просто идеальны для системы за умеренные средства. Появились у меня по случаю. Были послушаны и заставили продать две пары новодельных колонок, водившихся у меня в те времена. 6-е Сильвера МониторАудио и Эпосы М22... Тогда я впервые столкнулся с тем , что старые это не повод покупать новое. Но всему свое время и я перехожу на качественно другой уровень. А эти пусть послужат в адекватной системе
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам напольные Т+А модель РР120 S / 08-02-2014 14:16
Могу опустить цену до 300 у.е.

Хотя и старая цена не соответствовала звучанию колонок. Для тех кто знаком как играют хорошие немецкие колонки не будет трудно представить их звучание...
Звучание тут больше ограничивается применяемым усилителем. Но во всех случаях очень воздушно, трехмерно, с сочным и осязаемым вокалом, очень и очень не плохи в басу... Понятно что многое делается акустическим оформлением, но басят они не скучно. Могут очень пристойно и энергично, "под завязку" загрузить звуком метров 25 со способным усилителем.
Всегда не резки, но и совсем не вялы. Понятно, что это всего лишь колонки "для начала", понятно, что они не такие великие в басу как ДжиБиЭльки 4311, но это очень приятные колонки, не шибко капризные в жанрах и в партнерах...
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам напольные Т+А модель РР120 S / 16-02-2014 00:23
Повторюсь тут, что бы не было бессмысленных торгов в ЛС. Колонки могут продаться не дешевле 300 у.е. Оплата в гривне по курсу на день оплаты...

Все динамики датские, Vifa.
НЧ и СЧ конусы из бумаги покрытой полимерной пленкой, ВЧ купол мягкий, тканевый.
(Отредактировал 16-05-2014 в 14:19 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS