GanichkinGG
Ветеран

|
Lenko 75 / 26-01-2014 14:14
Доброго времени уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, информацию по данному аппарату. Была у меня электроника 012, продал и временно перешел на cd. Планировал взять thorens td 124/125 или garrard 301/401, но пока не покарману. А пластинки лежат и манят, местами смотришь на них и нападает меланхолия. Посему решил взять аппарат на время, обратил внимание на ленко 75. Почитал инфу, посмотрел цены и у меня возникло много вопросов.
Во-первых, кто что может сказать по звуку аппарата? Я ни разу не слушал ролик. Хотя очень нравится винил.
Во-вторых, на какой год выпуска обратить внимание, ибо они очень разняться.
Также интересует приемлимая цена, так как были и за 8.000 рублей, в том году и я уже хотел было купить, но как-то профукал. Затем попадались за 12.000 и больше. Сегодня погуглил инет и нашел за 15.000 р и за 25.000 р. Первый в самодельном корпусе без крышки но не копаный. Второй в родном корпусе с крышкой в идеальном состоянии, за него просят 25.000 р.
Имею желание взять ленко, купить к ниму отдельно стол на 2 тонарма. В пределах какой суммы стоит остановиться? Всем откликнувшимся, огромное спасибо.
Или же обратить внимание на braun ps 500? Буду благодарен за любые советы.
|
|
|
|