продам полочники- оформление обратный рупор на базе fostex 103
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

продам полочники- оформление обратный рупор на базе fostex 103 / 10-05-2015 13:38
предлагаю прикольный бек-хорн на базе fostex-103. динамики 1973 года ориентировочно. выпускались мелкосерийно по заказу Монакора для каких-то их проектов,с более сильным магнитом. подвес матерчатый с пропиткой. состояние практически с конвейра. коротко история изготовления проекта такова- любопытно было услышать как звучат эти малютки. в итоге был удивлен довольно сильно... к сожалению в моей скромной жилплощади места для коллекции нет. иначе оставил бы себе однозначно. далее- по конструктиву-это трехэтажная спираль типа неккермана. спереди имеется съемный гриль с решеткой. он-же является небольшим фронтальным рупорком. при расположении на полу акустика лучше играет с грилем. и совершенно не просит поддержки саба. в спальне или кабинете до 15 метров-прекрасное решение. в качестве звукового сопровождения кино отыгрывает низкочастотные эффекты без намека на недостаток саба. срединка достаточно чистая. голос звучит без окраса. верха тоже хватает с головой. при использовании в качестве полочника нч достаточно комфортны,но я бы поддержал чуток низкосрезанной нч-секцией . хотя это уже если сильно придираться. поскольку нормально отыгрывает нч и так,с кино тоже. но вот необходимость гриля зависит от особенностей комнаты и расположения слушателя. в некоторых случаях может показаться избыток верхней средины. тогда гриль легко снимается и используется как защита от детей,гостей и животных в моменты хранения. впечатления получены в моих нынешних скромных условиях комнаты 15 метров. так,что позиционирую их как субъективные. живущие неподалеку могут прослушать. в общем я считаю что проект удачен. и может служить решением проблем в небольшом помещении. звучат и с лампой и с камнем. к жанровости не китичны. ну и конечно это просто интересный вариант ,если учесть размер динамика... недостатком считаю как всегда декор. смотрится не ужасно,но любителям гламура нужно будет довести до кондиции самим. в моих нынешних условиях я не могу физически достичь крутой отделки.так-же установка кабеля и терминалов по желанию заказчика. единственно,могу черную фактуру дерева переделать в вариант мореного дуба. или темного красного дерева... в общем в этой гамме... размер 43(в)х40(ш)х42(г) вес одной около 20кг.
прошу 5000 гривен. если у кого-то есть динамик.я с радостью оставлю эти себе(они крайне редки и звучат лучше новодела) и отдам кабинеты отдельно. так что возможны варианты.
настоятельно прошу писать вопросы в личку. благодарю.
(Отредактировал 21-05-2015 в 09:51 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kuznichenko , Petroviч , utrechko_ua , Ruslan Korchagin
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: продам полочники- оформление обратный рупор на базе fostex 103 / 13-05-2015 16:53
ДОБАВЛЯЮ ФОТОК Happy0065
(Отредактировал 21-05-2015 в 09:52 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Petroviч
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: продам полочники- оформление обратный рупор на базе fostex 103 / 17-05-2015 09:06
Happy0065
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS