Продам CD проигрыватель Pioneer PD-S901
Автор Сообщение
RomarioB Не на форуме
Ветеран

Продам CD проигрыватель Pioneer PD-S901 / 30-01-2014 14:13
Продам CD проигрыватель Pioneer PD-S901, состояние как визуально, так и технически на 5+. Уверенно и быстро читает любые диски включая CD-R болванки. Я первый хозяин, покупался новым еще в далекие 90-е моим отцом, поэтому с уверенностью могу сказать, что не ремонтировался. В комплекте оригинальный пульт ДУ и документы, коробка к сожалению не сохранилась.

Причина продажи - музыку слушаю с жесткого диска компьютера, а старичок стоит на полке без дела, пылится. Конечно качество звучания по сравнению с компьютером подключенным по HDMI к ресиверу небо и земля, в пользу конечно проигрывателя. Да и усилителя достойного этому проигрывателю у меня нет.

В общем хотелка 2700 грн. При реальном интересе можно поторговаться.

Также возможен обмен на б/у AV ресивер Harman/Kardon свежих моделей с моей доплатой или на топовые ресиверы Pioneer в этой ценовой категории.

Связь через л/с или 050-695-94-33 Роман. Отправлю в любой регион любым удобным для покупателя перевозчиком.
(Отредактировал 31-01-2014 в 19:00 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS